Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein magischer Ort, den wir jederzeit wieder besuchen würden.
Unser Aufenthalt im The Royal Pita Maha war einfach unvergesslich. Dieses Resort ist kein gewöhnliches Hotel – es ist ein Ort, an dem man die Seele von Bali wirklich spürt. Besonders beeindruckt hat uns das außergewöhnlich herzliche Personal. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, fast so, als würde man Teil einer großen Familie sein. Die Mitarbeiter sind unglaublich aufmerksam, freundlich und immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu machen. Diese familiäre Atmosphäre macht das Royal Pita Maha wirklich zu…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Balinesische Freundlichkeit und Luxus pur
Sehr (!) serviceorientierte und immer freundliche Mitarbeiter / wunderschöne weitläufige und liebevoll gestaltete Anlage / geräumige Villa mit großem Infinitipool und atemberaubendem Ausblick / reichhaltiges Frühstücksbuffet - alles frisch zubereitet / fähige Therapeutinnen im Spa, die auf Anliegen kompetent eingehen - in zwei Worten: Luxus pur!!!
Gegenleistung erhalten
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reiseempfehlung -Unterkunft Royal Pita Maha
Das Royal Pita Maha ist ein hervorragendes Hotel. Alle Services Mitarbeiter von Restaurant bis zum Housekeeping sind total freundlich und hilfsbereit. Wir geben eine klare Weiterempfehlung für dieses Hotel. Wir kommen gerne wieder. VG Laura & Marvin
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream place - Traumort
Traumhaft schönes Hotel mit verschiedenen tollen Aussichten. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam und der Service ist schwer zu übertreffen !
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine Oase in der Nähe des trubeligen Ubuds
Wunderbares Resort inmitten eines herrlichen Gartens. Sehr ruhig, hervorragendes Essen und bester Sevice. Besonders ist der Wellnessbereich, der sehr schön angelegt ist. Eine Oase inmitten des Trubels.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das war ein Traumurlaub zu unserem Hochzeitstag.
Tolle Hotel Anlage mitten im Dschungel gelegen mit einer atemberaubenden Aussicht. Die Bungalows sind sehr geräumig und haben einen privaten Pool. Absolute Privatsphäre, ideal für Paare und Leute die Ihre Ruhe genießen wollen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Toller Service, da können sich einige große Hotelketten mal eine Scheibe abschneiden.
Frank,Christa (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden ,Gita,Dayu, Yusim, Asrini diese Hotelanlage ist sehr schön und man kann sich hier sehr gut erholen. Es gibt viel zu entdecken.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Luxus-Resort im Dschungel von Ubud
Wunderschönes und typisch balinesisches Hotel mit einzigartigen Villen mit eigenem Pool. Sehr freundliches Personal, welches extrem aufmerksam ist und stets versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Himmel auf Erden
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Am Eingang, wo einen der Sicherheitsdienst begrüßt und einem das Gefühl gibt, in einem Palast zu wohnen. Oder an der Rezeption, wo man von warmherzig lächelnden Rezeptionisten empfangen wird, die einem das Gefühl geben, bei seiner Familie zu Hause zu sein. Oder bei der freundlichen Begleitung zu Ihrem atemberaubenden Zimmer (170) mit unvergesslichem Ausblick, nach dem Sie allen angestauten Alltagsstress abschütteln können. Oder beim Zimmerservice, der stets dafür sorgte,…
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Atemberaubend
Es ist ein sehr schönes Resort mit einem wunderschönen ausblick. Die Villen sind sauber und der Pool ist ausreichend groß. Das Personal war sehr Freundlich und professionell. Wir lieben es hier und kommen sicher wieder. :)