Kristina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönster Urlaub!
Wir waren von 25.9-29.9 in diesem Hotel. Es war das schönste Hotel in dem ich jemals war! Alles Top! Man kann hier wirklich von träumen sprechen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumaft - Luxuriös - Abenteuer -> Best Holidays!
Das Hotel war die beste Wahl und wir würden uns jederzeit wieder für genau diese Anlage entscheiden! Super schick und luxuriös mit Liebe zum Detail.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen - TOP!!
Das Hotel im Dschungel ist der Hammer. Die Villen, die fast uneinsichtig in den Hang gebaut wurden, haben uns sehr beeindruckt.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühl-Oase im Dschungel
Die riesige Hotelanlage, die ausschließlich aus einzelnen Villen besteht, liegt etwas außerhalb von U-Boot. Die Anlage ist sehr großzügig, die Villen mit eigenem Pool sind einfach traumhaft. In die Stadt gibt es jede Stunde einen kostenlosen Shuttlebus. Beim Frühstück hat man eine herrliche Aussicht über die Anlage, auf den Wildwasserfluss und in den Dschungel.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für uns das beste Hotel
Ein nicht ganz günstiges Hotel aber jeden Cent wert! Schon allein das Zimmer mit dem eigenen Pool war der Hammer. Wir dachten eigentlich die beschriebenen 300qm wären ein Schreibfehler aber es war nicht so. Allerdings muss ich von dem Hotel abraten wenn man nicht gut zu Fuß ist und schlecht Treppen laufen kann. Das Hotel liegt am Hang und hat überall Treppen. Für alle anderen, die Lage am Hang ist fantastisch...auch wenn ich zugegeben am dritten Tag echt Muskelkater hatte.
lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paradies auf Erden 😍
Nach unserer Bali-Rundreise haben wir dieses Hotel gebucht um uns nochmal eine Woche zu entspannen. Dies ist uns auf jeden Fall gelungen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Außen Huiiii innen Pfuiiii
Der erste Eindruck war super, bis wir in die Villa kamen. Hotel ruht sich mit Ausblick aus. Personal freundlich gibt sich Mühe, allerdings war es im ersten Hotel tausendmal echter!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
DIESE AUSSICHT - DSCHUNGELHOTEL DELUXE!
TOP HOTEL!!!! Das Hotel war der helle Wahnsinn. Das Personal war super freundlich. Essen war toll. Frühstück sehr reichhaltig. Alles war Top!!! Die Aussicht vom Frühstück war der Wahnsinn. Deluxe Pool Villa ist ein Muss!!
Philip(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Dschungelluxus al dente
Ein Wahnsinn man kommt an und jeder ist freundlich die Gegend bringt dich sowieso zum Staunen. Wurden sogar upgegradet.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruheoase mit kleinen Abstrichen
Royal Pita Maha ein muß in Ubud , es ist eines der schönsten Anlagen in Bali. Die Anlage ist so weitreichend und wunderschön angelegt. Überall sind viele kleine Details untergebracht so das man jeden Tag etwas neues entdecken kann. Es erfasst einen sofort mit Ruhe und Erholung pur.