Paradiesisch an einem Flusstal gelegen. Traumhafte Vegetation. Malerische Bungalows. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Eine absolute Wohlfühloase!!‘
Erholung pur. Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Villen mit Bambusdächern im balinesischen Stil sind nicht hochmodern und stylisch, sondern dem Land, in dem man sich befindet, angelehnt (Baujahr 2009). Nachts hört man den Fluss rauschen. Das hört sich an wie die Klimaanlage, die wir nachts immer ausgeschaltet haben, da es sich bis auf 22 Grad "abkühlte".
Liebevolle Gastgeber, jede/r einzelne Mitarbeiter/in!
So ein atemberaubendes Ressort in der paradisischer Natur haben wir noch nie erlebt. Ein Hightlight war jeden Morgen aufzuwachen mit dem Blick auf Dschungel.
Das neuere und edlere Pita Maha Hotel in Ubud. Die Anlage ist sehr weitläufig und jede Villa hat seinen eigenen Pool. Der zur Verfügung stehende Wohnbereich ist rundherum in sich ein abgeschlossenes Gelände
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Honeymoon
Sehr aufmerksames Team. Jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hatten einen Teil unsere Flitterwochen hier verbracht und haben uns sofort wohl gefühlt.
Das gesamte Resort entspricht in keinster Weise und nach näherem Hinsehen einer 5 Sterne-/Sonnenbewertung. Es befindet sich schlichtweg in einem Bau- und Sanierungsstau, was auch nicht mit der Corona-Pandemie zu entschuldigen ist. Die Anlage ist im ganzen unsauber, ungepflegt, überall an den Gehwegen stand und lag benutzes Geschirr, obwohl mehrfach täglich der Roomservice dies hätte sehen und beseitigen müssen! Ebenso der Laubabfall, der nunmal im Dschungel anfällt, versperrte ganze Wege. Im Tal an dem Ayung-Fluss…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Rückzugsort: Luxus, Natur & Erholung!!
Wir hatten das Vergnügen, im Royal Pita Maha zu übernachten und es war eine absolut fantastische Erfahrung. Die Aussicht von diesem Hotel ist atemberaubend - umgeben von üppiger tropischer Natur und dem Blick auf den Ayung Fluss fühlte es sich an, als wäre man im Paradies angekommen.