Ein gutes Ritz, nicht mehr, nicht weniger. Schöne Lage, super Architektur, Ritz-like top Service. Beim check-in erstmal Lounge-Zutritt für 100 USD p.Person/Tag aufgedrückt, obwohl ohnehin teure Zimmer. Kein Upgrade als SPG Gold. Fahrer gemietet für SFO-Tour, der war supernett, auf zu allen POI im schwarzen SUV. Für ein paar Stunden waren am Ende >500 USD in der Schlussrechnung, ziemlich happig. Klar, ich hätte fragen können/sollen, was sie verlangen, so gesehen selber schuld. Tiefgarage ***teuer, ungefähr der…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Luxusherberge als Basis
Elitäres Hotel mit feinem Materialmix, dass trotz seiner Größe sehr übersichtlich und heimelig wirkt.
Die Empfangseben mit der obligatorischen Bar, wirkt ehr wie ein feines Wohnzimmer als eine Hotelhalle
Der Clubbereich (extra buchen!) mit persönlichem Empfang & Concierge, bietet fast rund um die Uhr,
ausgezeichnete Snacks & Getränke.
sehr schönes Haus in zentraler Lage, sehr gutes Restaurant, prima Service, leider Schwächen beim Check-Out (Rechnung war nicht okay, wurde aber nach Reklamation sofort korrigiert), Club-Level lohnt unbedingt den Aufpreis, Lounge super mit täglich wechselndem großen Speisen-Angebot, Desserts unbeschreiblich gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr schein als sein
Von Außen absolut schick und edel. Beeindruckende Hotelfassade.
Überteuertes Luxushotel, trotz Renovierung immer noch altmodisch ausgestattete Hotelzimmer (Dusch und Waschbeckenarmaturen) Keinesfalls gleichzusetzen mit anderen Luxushotels der Kette.
Ein sehr schönes Hotel in Nob Hill. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war unserer Meinung nach vom Preisleistungsverhältnis zu teuer im Vergleich mit anderen Hotels ähnlicher Kategorie (z.B. Adlon Berlin) Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
6-Sterne-Hotel in recht zentraler Lage.
336 Zimmer über 9 Etagen, wobei der Empfang auf der 4. Etage liegt.
Sehr sauber. Gepflegtes Hotel. WiFi inclusive.
Palastartiges Gebäude. Fassade würde ich als klassizistisch bezeichnen.
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es zu unserer Reisezeit an spezielles Angebot machte, wodurch es fast die Hälfte gekostet hat als gleichwertige Hotels, die näher am Union Square liegen (Taj, Hyatt).
Die Klimaanlage ließ sich leider nicht regulieren. Sie wird zentral eingestellt. Dadurch war es für uns (die wir aus…