Sehr gehobener Standard, Top ausgestattete Zimmer, super geschultes Personal. Lage ist nicht sehr zentral, aber für Business Zwecke geeignet. In der Nähe nicht vieles vorhanden, man muss ein Taxi nehmen um nach Downtown zu gelangen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Holger(46-50)
Alleinreisendim April 2014für 1-3 Tage
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
5,8/6
Nachweis erbracht
Beeindruckendes Hotel in sehr guter Läge, toller Service und sehr gute Zimmerausstattung, Sehr empfehlenswert! sehr freundliches Personal!
Pascal(26-30)
Alleinreisendim März 2014für 1-3 Tage
Bestes Hotel in dem ich je war - Oberklasse
5,8/6
Hier gibt es nichts negatives zu sagen. Absolutes Oberklassehotel, welches keine Wünsche offen lässt. Man wird wie ein König (Königin) behandelt, die Zimmer und das Badezimmer sind riesig. Super Hotelbar und Pool.
Armgard(56-60)
Verreist als Freundeim Dezember 2013für 1-3 Tage
Splendid / Wunderbar
5,9/6
Ich reise sehr viel beruflich, und habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber dieses Hotel ist es wert. Das Zimmer, der Standard, das Essen, der Service einfach alles war perfekt. Und das Management hat wirklich alles getan, damit wir uns wirklich wie Gäste fühlten. Ich werde bestimmt wieder…
Philipp(31-35)
Alleinreisendim Januar 2013für 1 Woche
Mittelmäßiges Städtetrip/businesshotel
5,0/6
mittelklasse-businesshotel, lage gut, zimmer sehr geräumig, badezimmer groß, tagungsmöglichkeiten vorhanden, aber mittelmäßig
Keine weiteren deutschsprachigen Bewertungen mehr vorhanden.
Möchten Sie Bewertungen in anderen Sprachen sehen?