Das Hotel liegt zentral, der Service ist sehr persönlich und nicht aufdringlich. Das Essen in der Executive Lounge sehr schmackhaft, wenn auch nicht von größter Auswahl geprägt
Fantastisches Holte der zu recht legendären Ritz Carlton Kette, gerade für US Standards modern, tolle Lobby, sehr schöne, große Zimmer und Bäder mit Nespresso-Maschine und TOP Ausstattung. Sehr freundlicher Service, gute Lage nahe Downtown. Küche TOP, Tagungsräume großartig. 100 % Weiterempfehlung.
Tolles Hotel im 5-Sterne Segment. Sehr grosse Zimmer und Bäder mit luxuriöser Ausstattung, tolles Restaurant. Mitten in der Innenstadt von Denver gelegen. Top Service vom gesamten Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit zu empfehlen
Die Mitarbeiter am check-in haben uns sogar kostenlos ein Zustellbett organisiert. Im "Elway's" haben wir toll gegessen und selbst um 6:00 morgens waren die Kellner ausgesprochen freundlich.
Hotel mit gewohnt überzeugendem Ritz-Carlton Service direkt im Zentrum von Denver, ideal für Ausflüge in die Umgebung oder als Startpunkt für Fahrten zu den Skigebieten Aspen und Vail.
Ideales Stadthotel in der Nähe der 16. Straße (Einkaufsstraße) mitten im Bankenviertel. Eine Shoppingmall ist ca. 6 Meilen, die andere 18 Meilen entfernt. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und Cafés (am Wochenende z. T. geschlossen). Wir hatten ein Clubzimmer in der 12. Etage. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind tadellos.