Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel im Boutique Stil.
Schickes Boutique Hotel im Lanna Stil, gepflegtem Pool und gutem Frühstück. Ideal für den Aufenthalt in Chiang Mai. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unsere Wohlfühloase auf der Thailandrundreise
Ich gerate schon wieder ins Schwärmen. Unser Highlight und unsere Wohlfühloase auf einer Thailand-Rundreise. Wir haben dieses Hotel so geliebt... klein und sehr gemütlich, wenn man nicht so ein Hotel Resort-Typ ist. Allein das Aussehen ist so besonders, dass Viele auf der Straße stehen geblieben sind, um Fotos zu machen. Ja. Hier und da könnte man über Kleinigkeiten reden, was "in die Jahre gekommen" angeht.... wenn man Wert darauf legt. Uns ist da eher Sauberkeit und Wohlfühlen ein Hauptanliegen. Liebe zum…
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen!
Tolles Hotel, super Lage. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Zimmer mit tollem Ambiente! Das Frühstück war ebenfalls sehr umfangreich und lecker! Wir können alles nur weiterempfehlen! Gerne wieder mal, sollten wir nochmals nach Chiang Mai reisen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt unweit des Suan Doc Gate. Es wirkt wie ein tropische Oase mitten der Stadt - die vielen Bäume machen die ganze Anlage aber auch etwas dunkel. Die Zimmer und das Frühstück sind OK, der Pool eignet sich für eine kurze Erfrischung ist allerdings ziemlich klein. Durch die Lage am "Ring-Kanal" sind alle Sehenswürdigkeiten der Altstadt fußläufig erreichbar.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz okay
Positiv: — kostenloser Airport Shuttle — super nettes Personal — entspannender Poolbreich Mittelmäßig: — bisschen in die Jahre gekommene Anlage / renovierungsbedürftig — Fruchstück im dunklen Innenbereich oder lautem Aussenbereich direkt an der Hauptstraße — zu wenig Liegen am Pool (insgesamt nur ca. 7)
marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
The Rim super Hotel, super zentral
das hotel hat ein atemberaubendes ambiente und ein super nettes personal es gab einen flughafen abholservice sowie nette concierges welche sich um mein gepäck gekümmert haben alles immer sehr professionell
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr angenehmes Stadt-Hotel
Das Hotel befindet sich etwas nach innen versetzt an der Straße, die die Altstadt in einem Quadrat umschließt. Von der Straße ist kaum Verkehr zu hören. Das Haus ist im traditionellen thailändischen Stil erbaut. Ein kleiner Pool sorgt für Abkühlung.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gut gelegenes Hotel mit Pool und tollem Zimmer
Ruhiges Hotel am Rand der Stadtmauer mit schön eingericheten Zimmer und kleinem Pool. Vieles fußläufig zu erreichen.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes, komfortables Hotel am Kanal
Direkt am Kanal am Rande des Zentrums gelegen. Große, gut ausgestattete Zimmer. Schönes Bad. Sehr freundlicher und kompetenter Service, gute Informationen über Aktivitäten und Termine. Es war kein Problem, während einer Trekking-Tour (kostenfrei) unser Gepäck zu deponieren und die Zeit bis zur Abreise am Abend im Innenhof am Pool zu verbringen. Besonderes Highlight: Wir waren waren des Loy Krathong Fests in Chiang Mai. Das Hotel bot kostenlos die Möglichkeit, unter Anleitung einen eigenen Krathong zu basteln, was…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Klasse Hotel mit Pool & beeindruckendem Frühstück!
Gutes Stadthotel mit thailändisch eingerichteten Zimmern, freundlichem Personal am Empfang und sehr gutem Frühstück. Der hoteleigene Pool ist perfekt für eine Erfrischung!