Natalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zu teuer für nur eine Nacht auf Durchreise
Kleines Hotel auf dem Weg zum Yosemite Nationalpark an der 140. Große Zimmer, die gerade renoviert werden, dadurch nicht allzu ruhig.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen
Preisleistungsverhältnis des Hotels ist schlecht und wohlfühlen kann man sich hier auch nicht. Wir haben über 170 USD für 1 Nacht bezahlt. Da sollte man schon etwas erwarten dürfen. Die Zimmer haben einen unangenehmen Muffelgeruch, der auch mit Klima nicht verschwindet. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock. Trotz Klima, deren Temperaturfühler vermutlich defekt war, war es heiss wie in einer Sauna. Das Frühstück ist eher dürftig. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt in Mariposa sicherlich…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel in tollem Städtchen
Zimmer sauber, netter Empfang, insbesondere aber tolle Lage in einem schönen Städtchen mit kurzer Anreise zum Yosemite-Nationalpark. Daher Preis entsprechend etwa höher.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kleiner sympathischer Familienbetrieb
Das Hotel wird von einer indischen Familie betrieben, die sehr sympathisch waren. Mariposa ist ein winziger Ort, das Hotel ist mitten drin, 100m links, 200m rechts, größer ist der Ort nicht. Am Zimmer war nichts auszusetzen, das Frühstück wäre stark verbesserungsfähig, aber naja. Das Hotel liegt am Hang, ist aber mit einem Fahrstuhl auch für gehbehinderte Menschen gut geeignet.
Alexander(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Lage Nahe Yosemite
Dieses Hotel ist eine preiswerte Alternative. Es liegt ca 50 Min von Yosemite, ist daher ein gute Startpunkt. Im allgemeinen ist es wirklich ok.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Äusserst freundliches Boutique Hotel!
Besonders freundliches Personal am Empfang. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Gratis Parkplatz hinter dem Hotel.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sicher eines der besseren in der Umgebung.
In Mariposa gibt es an sich nicht viel zu sehen. Wer das Hotel allerdings als Basis für die umliegenden Attraktionen nutzt ist im Monarch gut aufgehoben. Als Ausgangspunkt für den Yosemite Nationalpark oder anderen Ausflugsplätzen ist es gut. Das Personal bemüht und freundlich. Allerdings ein seltsamer Geruch im Rezeptionsbereich!?
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Motel ohne Zimmerreinigung
Tja, was soll ich sagen?!?! Es war uns vorher schon klar, dass wir hier keine tolle super Übernachtung zu erwarten hatten, aber es war auf unserer 3 wöchigen Rundreise auf der wir viele Motels gesehen haben, leider eines der schlechtesten, wenn nicht sogar das Schlechteste! Denn auch in Motels kann man erwarten, dass geputzt wird. Positiv: - Check In verlief schnell und problemlos - kostenfreie Parkplätze - kostenfreies Internet - Größe des Badezimmers Negativ: - uralter, nicht richtig kühlender…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
In die Jahre gekommenes unsauberes Hotel
Das Hotel ist unsauber, in den Betten lagen die Haare vom Vorgänger.Im Bad sah es genau so aus.Das Frühstück kann man sich sparen. Auch wenn das Hotel günstig von Preis ist ,sollte es sauber sein.
Colette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für eine Nacht durchaus weiterzuempfehlen
Ganz ok. Das Hotel hat Pool und kostenloses Wlan. Die Zimmer sind sauber und groß genug. Die Dame an der Rezeption hat unseren Wunsch (ein Zimmer neben unseren Freunden) erfüllt, wenn auch nicht sehr motiviert. Egal, für eine Nacht auf der Rundreise durchaus weiterzuempfehlen.