Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut erreichbares Hotel mit kostenfreien Parkplätzen.
Besonders gefallen haben uns die schönen und sauberen Zimmer. Diese waren sehr modern eingerichtet. Kostenfreie Parkplätze standen ebenfalls zur Verfügung. Restaurants in ausreichender Zahl in unmittelbarer Nähe. Wir waren sehr zufrieden und würden es erneut buchen!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Schönes Hotel in Mariposa. Großes und geräumiges Zimmer. Gute Lage und inkl. Parkplatz. Freundliches Personal noch dazu. Passte für uns sehr gut.
Eliane(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
für einen Zwischenstop super!
Sehr einfaches Hotel, etwas altmodisch aber völlig in Ordnung für einen Zwischenstopp Aufenthalt, sauber, freundliche Mitarbeiter

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Top Hotel für den Start des Nationalparkausflugs
Hotel liegt sehr gut gelegen am Eingang vom Nationalpark. Sehr nette Bedienung und familiäres Umfeld. Schönes, kleines Frühstück wird serviert.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schönes hotel mit netter bedienung und einem top-zimmer an einem schönen eingang zum valley. kann ich nur weiterempfehlen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Lage top, Hotel flop!
Beim Check-in (abends um 7pm/19 Uhr) mussten wir leider feststellen, dass das Zimmer noch nicht von den vorherigen Gästen gereinigt wurde. Der Mitarbeiter des Hotels sagte uns, dass das Zimmer in einer halben Stunde dann gereinigt sei (Wir ging in dieser Zeit was essen, mindestens 1 Stunde). Als wir zurückkamen und das Zimmer erneut betraten, war das Zimmer augenscheinlich gereinigt. Doch beim genaueren hinsehen konnte man sehen, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde sondern nur fein säuberlich angerichtet…
Lukas(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gute Lage zum Yosemite Park
kleines Zimmer (wir reisten zu viert). Kein Frühstück, aber das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant zu guten Preisen. GROSSER PARKPLATZ IST KOSTENLOS, NTERNET FUNKTIONIERT EFFIZIENT. Die Rezeption war bereits geschlossen, aber Anweisungen zur Schlüsselübergabe warteten auf uns. sehr bequem!
Insa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Markantes orangenes Hotel an der Hauptstrasse
Das Hotel liegt an der Hauptstrasse des kleinen Orts Mariposa. Restaurants und Geschäfte sind zu Fuss erreichbar. Der Pool ist extrem klein.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage für einen Besuch des Yosemite NP
Das Hotel wird als Boutique Hotel verkauft, das ist sehr weit her geholt. Aber die Zimmer sind ok, typisch USA halt. Die Lage zum Yosemite ist super, daher eine Empfehlung.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein nettes Hotel mit einigen Mängeln.
Ein nettes, in die Jahre gekommenes Hotel mit einigen Mängeln. Preis-Leistung meiner Meinung nach nicht angemessen.