Madlin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schön und modern
Das Hotel ist sehr schön und modern, auch das Personal ist sehr freundlich, Allerdings muss man ein wenig laufen ca 2 km bis man die einkaufsgeschäfte erreicht und zum Strand sind es auch ein paar geh Minuten
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel in Honolullu. Ich war da in den Flitterwochen mit meinem Mann und es war so wunderschön. Große Moderne Zimmer ein Stylischer Pool und der Service war sehr gut. Diese Hotel ist perfekt für Paare zum ausspannen und Relaxen,
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Moderne Einrichtung, tolle Ausstattung
Endlich ein Hotel in den USA, welches eine moderne Einrichtung hat. Zwei Pools direkt am Waikiki Beach! Grosse Zimmer und tolles Bad mit grosser Dusche. PreisLeistung ist sehr gut!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Viel zu teuer für die schlechte Leistung
Für das was man als Europäer zahlen muss ist das Hotel unterirdisch schlecht. Das Hotel müsste dringen renoviert werden. Kaputte Spiegel, Rost, Schimmel, staub, abgenutzte liegen und eine Balkontüre die nicht richtig dicht war. Die Bettdecke hatte ein Loch und das Frühstück war sehr einseitig. Wenn man die entsprechende Software hat sollte man wenn überhaupt Geoblocking verhindern und zum Preis eines Amerikaners buchen. Die Zahlen für unser Zimmer keine 8000€ für 14 Tage, sondern nur 2400€. Was das angeht ist die…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel in Waikiki
Super Hotel in Waikiki, sehr stylish, alles notwendige da, schöne Zimmer, sehr gute Lage am Rand von Waikiki, nahe dem Ala Moana Shopping Center. Würde und werde wieder kommen!
Lukas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel!
Sehr gute Lage, tolle Ausstattung und traumhafte Poolanlage. Nach Waikiki sind es ca 15 Minuten zu Fuß, was aber kein Problem darstellte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wieder kommen
The Modern Hotel liegt direkt am Waikiki Beach und fussläufig zur Einkaufsmeile. Moderne Zimmer, nettes freundliches und immer hilfsbereites Personal. Das Frühstück umfangreich und vielseitig.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
sehr gut
Ein wunderschönes Hotel in Waikiki Beach, Honolulu. Top-Service, freundliche Angestellte die auch das Flair der Insel perfekt herüberbringen. Gerne wieder!
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trendhotel
Trendy hotel in Waikiki Beach. Zimmer haben einen coolen Style und im Hotel ist eher junges Publikum. 2 Pools je für Sonnenaufgang und -untergang.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern
Gute Lage Pool-Bereich im unteren Bereich war zu überfüllt. Fast kein Schattenplatz verfügbar. Concierge war eher unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Ich hatte mir von der Qualität des Hotels etwas mehr versprochen. Im Grossen und Ganzen aber für einen Kurzaufenthalt ganz ok.