Als ich das "Majestic" im Jahre 1981 erstmals kennenlernte, war es schon eine ziemlich heruntergekommene Kolonialherberge und nur noch ein Schatten seines einstigen Glanzes. Vorbei waren die Zeiten, als es in einer Reihe mit Hotellegenden wie dem "Galle Face" in Colombo, dem "Strand" in Rangoon, dem "Eastern & Oriental" auf Penang oder dem früheren "Raffles" in Singapore stand. Nach langer Schließung ist das ursprünglich 1931 eröffnete "Majestic" als historischer Annex zu einem modernen, 15-stöckigen Tower vor…
Das ehemalige Leading Hotel ist eine echte Enttäuchung gewesen. Wird nun unter dem Portfolio von Marriott vermarktet. Unkoordinierter Service. Falsche Informationen zu Restaurantöffnungszeiten und reichlich verschlissene Zimmer. Allenfalls die Räume im historischen Teil des Hotels sind atmosphärisch angenehm. Die werden einem dann gegen Aufpreis versucht zu verkaufen. Das Frühstück durchschnittlich. Ein Pool wegen Renovierung geschlossen, der andere nicht der Rede wert.
Super Hotel im Kolonial Stil. Zimmer und Service sind absolut 5 Sterne. Für diese Qualität zahlt man in Europa deutlich mehr. Auch das Frühstücks Büfett kann sich absolut sehen lassen. Definitiv eines der besten Hotels in Kuala Lumpur.
Ein wunderschönes Hotel im Kolonialstil, mit komplett neuem modernen Flügel, wobei die alten Elemente, wie zB das Orchideenzimmer für die Tea Time oder auch das Smoking House (das ganze Hotel ist davon abgesehen rauchfrei) elegant integriert wurden. Das Frühstückstbuffet übertrifft was Vielfalt und Qualität angeht alle Erwartungen.
Wunderschönes Hotel! Absolute Empfehlung für einen Stopover in KL. Die Zimmer sind riesig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Fast alles, was man sich in KL anschauen sollte, ist fußläufig erreichbar. Waren begeistert! Das Früstück ist ebenfalls sehr gut. Abendesesn haben wir nicht ausprobiert.
Tolles koloniales Hotel (alter Teil). Der neue Teil war fuer mich nicht ansprechend. Fruestueck war super und alle sehr freundlich und hilfsbereit. Konnte sogar spaet auschecken. Tolles Zimmer mit alter Badewanne.
Wunderbarer Kolonialstil mitten in Kuala Lumpur; die Zimmer sind ein Traum, meines war mit einem großzügigen Badezimmer und einer freistehenden Badewanne ausgestattet.
Gutes Hotel im alten Stil mit tollem Service. Ein bisschen lästig ist die 4 spurige Straße direkt vor der Tür, das macht den Aufenthalt am Pool anstrengend. Von der Lage her kann man eigentlich alles zu Fuß machen und er Bahnhof ist mal direkt gegenüber. Service war Klasse.