Guenther(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mittendrin und doch sehr ruhig. Sehr schön
Sehr zentral, nett. Personal sehr nett. Toller Ausgangspunkt für Wienerkundungen. 10 Minuten bis Kärntner Straße. Empfehlung.
Line (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip
Ein Hotel in Top Lage sowie sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Würde ich für einen Kurztrip wieder buchen.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Liegt gleich in der Josefstadt
Kurzfristig gebucht und voll begeistert ! Tolles Frühstück, sehr geschmackvolle Zimmer, Fitness ausreichend für 1 Person ...
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Große Zimmer in der Nähe vom Wiener Rathaus
Ich habe schon einiges an Hotels gesehen, doch die Raumgröße und Glasdusche waren dann doch etwas besonderes. In der Nähe des Wiener Rathauses und der Ringstraße, bietet dieses Hotel neben den erwähnten komfortablen Zimmern auch ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Unbedingt hungrig hinkommen. Darüber hinaus gibt es auch einen kleinen Wellness Bereich, sollte man doch zu viel vom Buffet erwischt haben. Einzig, die Zimmer sind etwas hellhörig. Da sollte nachgebessert werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
abgewohnt , aber zentral
Das Hotel ist sehr zentral, an einer Hauptstraße gelegen. Der Eingangsbereich ist unscheinbar. Auf dem ersten Blick wirkt alles sehr stylisch, schaut man aber genau hin, wirkt alles etwas vernachlässigt. Man läuft nur 5min in die Innenstadt..zum Rathaus und zum Museumsquartier.
Isis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Stilvolles Hotel mit schönen Zimmern
Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet und bietet einem einen sehr angenehmen Aufenthalt in Wien. Leider war die Sauna gerade in Umbauarbeiten zu unserem Besuch. Wein und Cocktail Lounge ist aber zum Ausgleich auch ganz nett nur leider mit nicht sehr großer Auswahl an Wein.
GERLINDE(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Stylisches Hotel ZENTRAL gelegen,
Wir wollten nach einem Ballbesuch im Rathaus in unmittelbarer Nähe übernachten und dafür war das Hotel perfekt . Personal sehr aufmerksam und freundlich
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
So reist man nach Wien
Etwas kleine Zimmer, Klimaanlage nachts zu laut, Frühstück leider nicht möglich, da überbucht. Ansonsten sehr saubere Zimmer, war schon öfter in diesem Hotel, sehr zu empfehlen
Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel um Wien zu Fuß zu erkunden!
Sehr schönes Hotel, ziemlich zentral in Wien gelegen mit Parkmöglichkeit. Eine tolle Unterkunft für eine Städtereise nach Wien!
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich liebe es, im Innenhof zu frühstücken
Unauffälliges Gebäude zwischen Parlament und Rathaus. Die Lobby befindet sich im Hochparterre; Servicepersonal ist mit dem Gepäck behilflich.