Steff(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel nicht weit vom Meer in Port Elizabeth. Zimmer sind ausreichend groß. Das Frühstück ist auch sehr gut. Personal was sehr zuvorkommend.
Joko(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes modernes Hotel
Das Hotel ist etwa am Stadtrand gelegen, aber zum Strand sind es nur circa 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet und vom Balkon hat man einen schönen Blick zum Meer und zur Stadt. Das WiFi war super, schnelle Verbindung und überall im Hotel gut zu empfangen. Sowohl Abendessen als auch Frühstück waren in Ordnung.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes, modernes Hotel.
Waren auf unserer Rundreise auch eine Nacht in diesem sehr schönen, modernen Hotel. Das riesige Doppelbett war super bequem und auch das Frühstück- und Abendessenbuffet waren super. Ich fand auch sehr angenehm, dass das Restaurant auf dem gleichen Stock wie unser Zimmer war, dann musste man nicht so weite Wege laufen wie in anderen Hotels. Nur das kostenlose W-LAN war nicht so gut, wir sind alle paar Minuten rausgeflogen und mussten uns dann wieder mit einem neuen passwort einloggen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modernes und günstiges Hotel
Moderne Zimmer mit kleinem Balkon, Badezimmer etwas klein Tolles Frühstücksbuffet Zu Fuß zum Strand ca. 5 Minuten
Alain(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Ironman Südafrika
Sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Terasse mit Meerblick, die zum verweilen einlädt! Wir sind für den Ironman naxh PE gekommen und das Hotel befindet sich ca 800m vom Start (Laufdistanz). Gutes Frühstück auch am Race-Morgen.
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Stadthotel ohne besonderen Flair….
Allgemein: Wir haben das Kelway Hotel als Zwischenstopp vom Addo-Park und Weiterflug nach Durban gebucht. Für eine Nacht war es OK, für einen längeren Aufenthalt ist es aber nicht zu empfehlen. Lage: Das Kelway Hotel liegt im Stadtteil Summerstrand von Port Elizabeth, in der Nähe des Kings Beach. Gegenüber befindet sich das Ozenarium Bayworld. Der Strand ist ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt. Das Einkaufzentrum Boardwalk mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Spielcasino ist in ca. 15-20 Gehminuten über…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut & günstig für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Geschäfte oder Lokale gibt es nicht in direkter Nähe, aber das Hotel verfügt über ein Restaurant. Der Empfang bei der Ankunft war freundlich. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Es war weitestgehend sauber und für einen Kurzaufenthalt von einer Nacht absolut ausreichend. Zum Hotel gehört ein kleiner Pool, den wir allerdings nicht genutzt haben. Am Abend haben wir lecker und reichlich im Restaurant gegessen. Frühstück haben wir in Südafrika schon…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schönes Hotel im Top-Zustand
Sehr schönes strandnahes Hotel. Hotel und Einrichtung im Top Zustand. Auch die Gastronomie ließ keine Wünsche offen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit super Ausstattung
Zum dritten Mal in diesem hotel, tolle lage, super frühstück, tolle zimmer, alles sehr sehr freundlich.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, für mich ohne Schwächen. Das gesamte Hotel wirkte frisch renoviert. Ruhig in einer Nebenstraße gelegen mit unverbauten Blick zum Meer.