Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauberes, älteres Hotel in der Nähe vom Nachtmarkt
Wir waren eine Nacht vor unserer Rundreise hier, sehr freundliches Personal, nicht weit vom Nachtmarkt entfernt, schon etwas in die Jahre gekommenens Hotel, aber alles sehr sauber.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Stadthotel in guter Lage
Vor und nach unserer Rundreise waren wir für je eine Nacht im Imperial Mae Ping untergebracht. Die Lage des Hotels ist gut. Kurzer Weg zum Night-Bazar. Ansonsten ist das Hotel für 1 - 3 Nächte o.k. aber durchaus schon in die Jahre gekommen. Mit dem TukTuk zu den Tempeln fahren - Preise verhandeln, wie immer in Thailand. Essen auf dem Nachtbazar im Foodcourt. Einfach, gut, günstig und typisch Thai.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern
Trotz einiger von anderen schon beschriebener Einschränkungen ("in die Jahre gekommen") fahren wir bzw. ich immer wieder in dieses Hotel, wenn wir in Chiang Mai sind. Trotz der Größe sehr angenehme Atmosphäre.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Stadthotel
Großes zetrumsnahmes Hotel mit exzellentem Service. Zimmer haben schon bessere Zeiten gesehen, waren aber insgesamt sauber und ordentlich. Die Poollandschaft ist nicht sehr groß, aber auch dort bester Service.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Typisches Rundreisehotel aber in Ordnung
Wir waren hier am ende der Rundreise 2 Nächte. Kein Luxus aber i.o. Gut fanden wir,dass wir zu Fuß schnell bei vielen Restaurants und Bars waren.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Etwas älter, sauber und Zentral !
Für den Beginn einer Rundreise sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr sauber, viele Restaurants in der Nähe und ein großer Nachtmarkt.
Anna Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mitten im Geschehen
Der letzte Punkt der Rundreise - und wieder ein großes, etwas unpersönliches Hotel, aber sauber und mit guten Betten. Sehr zentral, rundherum Bars, Geschäfte und der Markt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Hotel in zentraler Lage
Es handelt sich um ein zentral gelegenes Hotel, welches im Rahmen einer Rundreise genutzt wurde. Alles in allem ist das Hotel ganz gut. Die Zimmer sind in Details jedoch renovierungsbedürftig.
Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur auf den ersten Blick einladend
Pro: - gute zentrale Lage (z.B. Nachtmarkt und verschiedene Tempel in der Altstadt) - grosse Anlage mit Garten - Touren im Foyer buchbar - freundliches Personal am Eingang - aufmerksames Personal im aktuell auf bayerisch gemachten Biergarten Kontra: - Zimmer mit relativ alter Ausstattung und teilweise mit Durchgangstüren, alte Teppichböden, fleckige Kissen - Badezimmer besonders renovierungsbedürftig, mussten erst mal desinfizieren - Zimmer nicht richtig sauber (fremde Haare im Bett, Badewanne siffig) -…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stop fbei einer Rundreise
Wir haben dort während einer Rundreise eine Nacht verbracht. Dafür war es ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig.