Antje(26-30)Deutschland
Zweckmäßiges Stadthotel
Das Hotel ist relativ groß und liegt sehr zentral in Chiang Mai. Die Sauberkeit ist in Ordnung, die Gäste sind fast ausschließlich Asiaten.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel im Zentrum von Chiang Mai …
Wir waren am Ende einer Nordthailand-Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel untergebracht. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Man hat einen kurzen Fußweg zum Nachtmarkt im Stadtzentrum. Das Haus ist durchaus schon in die Jahre gekommen, wird aber so gut es geht am Leben gehalten. Zum Flughafen fährt man mit dem Auto nur ca. 15-20 Minuten. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe ausreichend vorhanden. Unser Doppelzimmer war sauber aber an manchen Stellen mit nicht zu versteckenden „Gebrauchsspuren“. Vor…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Stadthotel. Das Frühstück war ausreichend. Allerdings gab es Käse nur nach nachfragen beim Personal. Unser Zimmer wirkte sehr abgewohnt, eine Renovierung ist erforderlich.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder
Das Hotel ist umgeben von mehreren Geschäften, Bars,Discos etc. Nachts kann es schon maletwas lauter werden. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber.Täglicher Wäschewechsel,sowie tgl. neues Shampoo,Duschgel etc. Nettes,hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbüffet ist sehr ausreichend, für Jedermann etwas dabei :) ... in diesem Hotel kann man es gut ein paar Tage aushalten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Keine Angst vor Asien falls man Krank wird!!
Dieses Hotel ist sauber und adrett. Am meisten aber haben uns die Menschen beeindruckt. Sind schon oft in Thailand gewesen aber dies mal das Pech gehabt das mein Mann umgefallen und bewusstlos war. Dies passierte im Hotel und sofort waren alle da und halfen uns ohne erst wie in Deutschland darum gebeten zu werden. Transport zum KH kein Problem, dort war die Hilfe sagenhaft. Ärzte waren super Betten toll und die Betreuung einfach genial. Sollten sich Deutsche KH eine Scheibe abschneiden. Übersetzerin war auch da…
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Standard hotel, aber nichts besonderes
Preislich ganz ok für ein 4* Hotel. Nicht das allerneueste Hotel, aber grundsätzlich alles in Ordnung. Das Zimmer fand ich ganz geräumig, die Aussicht aus dem 12.Stock war wunderbar. Das Frühstücksbuffet bietet einem 4* Haus entsprechend gute Auswahl. Besser einen Platz auf der Veranda wählen, da es drinnen sehr kalt ist wg. der Klimaanlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Stadthotel mit sehr guter Lage!
Wir waren für 2 Nächte im Imperial Mae Ping. Schönes Hotel mit sehr guter Lage in Chiang Mai. Alles sauber und gemütlich. Schöne Zimmer. Ausreichender Pool zum Erfrischen. Sehr gutes Frühstück. Der Nachtmarkt mit großer "Fressmeile" und anderen Bars und Restaurants 5 geh Minuten entfernt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel in zentraler Lage
Ich war im Rahmen einer Rundreise 2 Nächte in dem Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral, der Nachtmarkt, viele Gschäfte und Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Alex & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel für eine Rundreise
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht und konnten uns nicht beklagen. Alles sauber, frühstück ok und die Nähe zum nachtmarkt einfach super. Der check out hat ein bisschen zu lange gedauert aber es war alles noch im Rahmen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gut für Ching Mai
mitten in Chiang Mai, alles gut zu Fuß oder Tuctuc erreichbar, schönes Frühstücksbuffet ab 5:30, insgesamt eine gute Wahl in der Kategorie