Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Stadthotel, mehr nicht
Relativ neues Hotel mit ca. 25 Zimmern in guter Lage, ideal für Stadttouristen. Wenn jemand auf das Frühstück nicht allzuviel Wert legt, ist dieses Haus bestimmt als City-Hotel zu empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top City Hotel mit kleinen Schwächen
Wer auf ein tolles und sauberes Zimmer Wert legt, ist hier genau richtig und hier kann ich mich der vorhergehenden Bewertung anschließen. Der Hotelmanager und auch das sonstige mänlichen Personal an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit (Hotelmanager hatte uns seinen privaten Laptop for Online Check-In zur Verfügung gestellt!). Frühstücksraum/Bistro was sehr einladend - Wir waren sehr früh zum Frühstück insofern hatten wir kein Platzproblem. Frühstück war nicht unbedingt unser "Ding" aber ich vermute,…
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolles Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr zentral, um Istanbul zu Fuß zu erkunden. Außerdem ist das Hotel sehr sauber und auch modern eingerichtet. Zur Galatabrücke sind es nicht mal 5 min zu Fuß, ebenso ist man in ca 5 min am Galataturm... Besonders toll empfand ich die vielen kleinen Fischrestaurants direkt am Hafen (5 min vom Hotel) oder auch die kleinen Fisch-Kebap-Stände in der Dämmerung am Hafen. Also nur für diejenigen, die Fisch mögen