Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Lage !!
Top Lage am Union Square. Qualität eine 3+ !! Laute Klimaanlage, parken teuer 45 $. W-lan geht gut. Frühstück amerikanisch ok. Rund ums Hotel ist viel aktion und wenig Ruhe. Trotzdem empfehlbar !!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Staedtereise San Francisco
Das Hotel liegt sehr zentral. Besonders hat uns die Cable-Car gefallen, die fast direkt vor dem Haus faehrt. Aufgrund der Anbindung zum Flughafen mit BART haben wir in San Francisco auf ein Leihwagen verzichtet. Wir wuerden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für Städtereisen optimal
Wir waren für 2 Tage in dem Hotel. Es liegt direkt am Union Square, was sich optimal anbietet für weitere Erkundungen in der Stadt. Es gibt reichlich Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung.
Thomad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Im Herzen von St. Francisco.
Guter Ausgangspunkt, mit Anbindung an Cable-Car und Busse, für die Erkundung der Stadt. Zentrale Lage für Einkäufe bei namhaften Geschäften. Zimmer und Personal ok, preislich eher in der oberen Kategorie.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Lage am Union Square
Hotel mit Super Lage und klasse Verkehrsanbindung downtown San Francisco. Direkt am Union Square mit fußläufiger Anbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln (BART, Cable Cars & Bussen). Hotel ist schon älter, was man z.b. An der Isolierung der Fenster merkt, wenn man zur Straße wohnt. Passt aber zu San Francisco Downtown. Sauber und gepflegt war es trotzdem. Möbel und TV waren neu.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Optimales Hotel für einen Städtetrip
Optimales Hotel für einen Städtetrip. Super Lage, landestypische Einrichtung, leckeres Frühstück. Personal sehr zuvorkommend
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Hotel im Herzen von San Francisco
Mitten in San Francisco gelegenes Hotel, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen, sehr schönes altes Hotel und sehr freundliches Personal. Wir haben die Zeit dort sehr genossen.
Yanik(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schön wie San Francisco selbst
San Francisco ist einfach eine schöne Stadt. Wenn man auch ein Hotel hat, das ebenso schön ist, passt einfach alles. Genau so kann ich dieses Hotel beschreiben - einfach alles hat gepasst.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zentrales Hotel mit hervorragendem Restaurant
Die Zimmer sind großzügig bemessen, alles ist sehr sauber. Ein internationales Hotel mit Besuchern aus aller Welt. Das zugehörige Restaurant ist ausgezeichnet (Dinner ). Es gibt auch Frühstücksgutscheine, für die man verschiedene Auswahlen bekommt, hier sollte man aber nicht anspruchsvoll sein. Das Hotel hat wohl unterschiedliche Zimmer, ältere wie auch neuere. WLAN ist kostenlos, das haben wir auch sehr begrüßt. Beim Frühstück sollte man mit den typisch amerikanischen Angeboten zufrieden sein ( Eier mit Speck,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel mit Charme in perfekter Lage
Sehr charmantes Hotel, alt aber mit ganz viel Charme. Personal Top! Frühstück sehr empfehlenswert! Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt benutz um San Francisco zu erkunden. Die zentrale Lage ist perfekt. Wir kommen gerne wieder.