Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Handlery
Wir waren 3 Tage hier um die Stadt zu entdecken und dafür ist das Hotel perfekt gelegen. Das Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich. Wir würden bei unserem nächsten Besuch wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
The Handlery
Das Hotel ist der Perfekte Ausgangspunkt um die Stadt zu entdecken, es ist vom Flughafen gut mit dem BART zu erreichen. Das Personal war freundlich und nett. Frühstück war in Ordnung.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel in Top-Lage, bräuchte eine Renovierung
Hotel in Top-Lage, leider etwas in die Jahre gekommen. Die kleinen Zimmer sind wirklich winzig. Super, um San Francisco zu erkunden. Preise für den Parkplatz waren frech.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Tolle Lage, gutes Hotel
Gute Lage in der Nähe von Union Square, der Powell Street Bahnhof und die Cable-Car-Haltestelle sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Tolles, klimatisiertes Pool. Main Zimmer war ziemlich groß, aber leider bereits etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem, es hat mir gut gefallen.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten in San Francisco. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Personal ist sehr freundlich! Pool sowie Fitnessstudio sind auch vorhanden. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und können es somit nur weiterempfehlen.
Luis(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Handlery Union Square Hotel - sehr zu empfehlen
Super Hotel in perfekter Lage mit freundlichem Personal. Zimmer ( bei uns im Historic Building ) waren sehr schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
San Francisco im Herzen der Stadt
Sehr nette Mitarbeiter die mir trotz Fehlbuchung den Sonderpreis gaben, dies ist nicht selbstverständlich. Das Hotel war extrem sauber was in den USA selbst in teureren Hotels nicht immer der Fall ist. Einziges Manko war in meinem Zimmer das Schiebefenster das bei dem starken Wind immer ein wenig hochgesprungen ist. Insgesamt aber sehr zu empfehlen , da sehr zentral gelegen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöner Pool, sehr zentrale Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel. Da die Preis in San Francisco allgemein meistens sehr hoch liegen, war dieses Hotel relativ preiswert. Die Poolanlage ist sehr schön
Claude(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Unser Zimmer war sehrnlaut dank der Lage zu strasse. Das Frühstück war excellent. Unser Zimmer war sauber und schön gereumigt. Die Lage direckt am union square ist erste perfeckt um das wunderschöne San Francisco zu erkunden.
Fury(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel am Union Square
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis am Union Square. Ideal für Shopping, Essen und Städtetrip. Zentral gelegen. Standardzimmer im älteren Teil des Hotels. Kleine aber gute Poolanlage im Innenhof