Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit großer Poolanlage
Sehr sauber, freundliches Personal, gepflegte Anlage, Shuffle zum privaten Strand, Shops, Supermarkt, Restaurants fußläufig, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top! Nur zu empfehlen!
Wir kommen gerne wieder :-)
Hubert(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Best hotel in Nusa Dua
Dies ist eines der besten Hotels, in denen wir während unserer Bali-Reise übernachtet haben. Es ist eines der billigsten, wenn nicht sogar das billigste 5-Sterne-Hotel in Nusa Dua und Sie müssen nicht zu viel bezahlen und woanders übernachten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind riesig, über 50 Quadratmeter. Es gibt zwei Pools mit Sonnenliegen. Das Frühstück war in Ordnung und die Preise an der Bar und im Restaurant sind sehr erschwinglich, man muss nicht draußen essen und…
Cihan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
good location, nice hotel with good price!
Dies war der angenehmste Aufenthalt, den wir auf Bali hatten, da sowohl das Hotel selbst schön und komfortabel war als auch die Gegend selbst im Vergleich zu den anderen Orten schön und gepflegt war. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel. Die Klimaanlage funktioniert ganz gut und die Anlage selbst ist gut erhalten. Der Poolbereich ist sehr gemütlich und friedlich. Die Preise sind nicht so hoch für ein 5-Sterne-Hotel, so dass Sie nicht die ganze Zeit draußen essen müssen. Das Frühstück würde ich so sagen,…
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein etwas älteres, aber immer noch angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, leider ist es nicht direkt am Strand, aber der Hotelbus bringt die Gäste alle 30 Minuten dorthin. Große Zimmer, aber etwas altmodisches Dekor. Super 2 Pools.Sehr netter Service
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes 4 Sterne Hotel in Nusa Dua. Bali
In Nusa Dua gelegenes Hotel, Strandzugang über ein Partnerhotel. Sehr gutes Frühstück und schöner Pool ! Freundliche Mitarbeiter. Recht schnelle Anbindung zum Flughafen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Optimal zum relaxen
Schickes Hotel um sich am Anfang des Urlaubs zu aklimatisieren oder die letzten Tage zu genießen. Um die Hotelanlage herum wird nicht viel geboten. Es gibt es einen Beach–Shuttle–Service, sodass man die Tage am Strand entspannen kann.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Empfehlenswert
Sehr sehr schöne Hotel Anlage. Alles super sauber und gepflegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Eine Empfehlung ist es wert.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Empfehlenswert. Ich würde nochmal hin.
Das überaus freundliche Hotelpersonal hat mich sehr beeindruckt. desweiteren sind die Zimmer sehr geräumig und groß. Die Betten waren zum Schlafen sehr angenehm. Balkon mit Blick auf den Poolbereich. Keine Lärmbeklästigung vom Poolbereich in den Abendstunden.. Das Bad war riesig mit großem Duschbereich, separater Badewanne.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Absolut zu empfehlen
absolut zu empfehlen jederzeit wieder. sehr saubere gepflegte zimmer und freundliches personal. speissen sehr vielfältig