Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet einen tollen Blick auf den See
Das große Hotel liegt mit einem Blick auf den Gletschersee Tekapo sehr schön und bei diesem Zielort auch zentral. Man kann in wenigen Minuten zum See und zur malerisch gelegenen Kapelle laufen. Die Bar ist groß, wenn auch recht dunkel.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage. Bis zum See sind es nur ca. 2 Gehminuten. Ungewöhnlich ist allerdings das Zimmer. Es ist zwar sauber und ordentlich ausgestattet, aber man hat zwei Eingänge (Haupttür und Balkontür), wo fremde Leute einfach vorbeilaufen und reinschauen können. Das war mir bissl unangenehm, da nicht wusste, ob die Wertsachen sicher lagen. Frühstück gab es in einem Restaurant namens „Jack Rabbit“ als Menü. Es hat uns gut geschmeckt. Die Tische und Stühle waren aber leider nicht in einem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Heruntergekommen
Relativ großes Hotel/Motel für den kleinen Ort.
Budget Zimmer:
Dieses war schon recht heruntergekommen. Vor allem das Badezimmer.
Der Heizlüfter knatterte, die Bettheizung war defekt. Warmes Duschwasser nur in begrenzter Menge verfügbar.
Wohl gefühlt hatten wir uns hier nicht wirklich.
Internet nur gegen Bezahlung. Allerdings bekommt man ein paar Minuten WLAN kostenlos auf der Straße über die Stadtverwaltung. Sonst in fast jedem Restaurant kostenlos WLAN.