Tolles, ruhiges Hotel inmitten einer belebten Stadt. Die Zimmer sind in einem riesigen Garten verteilt. An den Wegen werden Kräuter und Gemüse angebaut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel im Zentrum Nairobis
Tolle Hotelanlage mit äußerst freundlichem und serviceorientiertem Personal. Wir waren drei Mal dort und wurden jedes Mal bestens beherbergt. Tolles und reichhaltiges Frühstück!
Das Hotel liegt in Nairobi nicht weit vom Zentrum entfernt in der Region Upper Hill. Eigentlich sind es drei Hotels zu einem großen Resort gemacht. Die Anlage verfügt über einen großen Gemeinschaftspool, 3 Restaurants ( lokale Speisen, Französisch, Italienisch und eine Weinbar),Friseur, Kiosk und einen kleinen Fitnesscenter.
Die Zimmer sind recht klein gehalten, und es gibt kein Klimagerät, sondern nur einen kleinen Fan.
War zum zweiten Mal im Fairview, das eine koloniale Atmosphäre mitten in Nairobi ausstrahlt und mit einem sehr schönen Garten aufwartet. Das ganze hat Historie und Stil, was sowohl ein Asset als auch eine Liability darstellt. Denn manches ist schon etwas älter als man es gerne hätte, wenngleich gut gepflegt.
tolles Business Hotel mitten in der Stadt; direkt gegenüber der israelischen Botschaft, Sicherheitslage sehr gut. Viele Restaurants, welche mehr als überzeugen können! Preis-Leistung für Nairobi sehr sehr gut!
Wer in einem sehr schönen, gemütlichen und im Landhaus Stil erbauten Hotel wohnen möchte, dem ist das Fairview in Nairobi sehr zu empfohlen. Mein Lieblingsplatz: Das Restaurant am Pool.
Sehr zu empfehlenwertes Hotel, inmitten des hecktischen und für Europär ungewohnten Stadtbildes zeichnet sich das Fairview als kleien Oase ab. Sehr gepflegte Anlage, ein Ort zum Wohlfühlen.
Nicht nur für die Geschäftsreise auch als Startpunkt für Safari bestens geeignet.
Beim nächsten Aufenthalt in Kenya bin ich wieder da, ganz sicher!!