Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Grandhotel
Altehrwürdiges, nobles Stadthotel in direkter Zentrumsnähe. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreicht. Flughafenshuttle.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales 5 Sterne Hotel in super Lage!
Exzellentes fünf Sterne Hotel! Toller Service, sehr schöne große Zimmer und ein hervorragender Pool! Dieser öffnet sogar schon um 5 Uhr morgens was für uns ideal war weil man Jetlagbedingt am ersten Morgen nach der Ankunft sehr früh wach ist! Die Lage ist ideal! Sämtliche Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Grandhotel im Herzen der City
Das Fairmont Palliser liegt im Herzen Calgarys, perfekt um die City zu erkundigen. Es ist ein altes Grandhotel, dies hat durchaus seinen Charme. Der Service ist zuvorkommend, speziell das Valet Parking haben wir oft in Anspruch genommen. Das Zimmer hatte 2 Queen Betten, sowie einen riesigen Fernseher, das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dafür kann der Pool und Whirlpool überzeugen. Ich würde es jederzeit wieder buchen, wenn ich in Calgary bin.
Marcia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes, traditionsreiches Stadthotel
Ein sehr altes Fairmont Hotel , das wenig renoviert wurde aber eine perfekte Lage hat. Im Goldlevel zu Buchen ist empfehlenswert, da eigene Bar und Fruehstueck, sowie Nachmittagssnacks angeboten werden und im Preis inbegriffen sind.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideal für Stadtbesuch
Wir waren auf der Durchreise für 2 Tage in Calgary, 2 Tage sind vollkommen ausreichend. Das Hotel befindet sich sehr zentral neben dem Calgary Tower, man ist zu Fuß sofort in der Hauptstrasse mit Einkaufszentren und sehr vielen netten und auch guten Restaurants.Es eignet sich für Geschäftsleute, wir würden es aber wieder buchen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zentrale Lage
Luxushotel mitten in Calcary Sehr nette Rezeption, hatte um ein Zimmer zur Strasse gebeten, da die anderen Zimmer zur Bahnstation sind und angeblich wäre Schienenlärm zu hören. Man hat meinen Wunsch berücksichtigt, aufmerksam
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durch die zentrale Lage in engere Wahl zu ziehen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Restaurant-Straße und Fußgängerzone sowie Einkaufsmall in Fußwegnähe, ebenso der besuchenswerte Calgary-Tower, von dem man bei gutem Wetter einen tollen Blick zu den Rocky Mountains hat.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Elegantes Stadthotel in zentraler Lage
Man sieht auf den ersten Blick: das Hotel hat Tradition. Als solches hat es im Vergleich zu den modernen Hotels, die es vergleichbar in jeder Stadt gibt, vor allem Flair. Mit Betreten des Hotels ist man in einem Zeitalter des Aufbruchs und der Besiedelung Kanadas angelangt. Die mächtige Hotelhalle und das gediegene Restaurant haben uns gleich begeistert. Am Abend genehmigten wir uns einen Drink an der Bar. Eine wunderbare Atmosphäre samt höflicher und netter Bedienung ließ uns den Drink noch besser…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Club Floor eher nicht, Zimmer ok.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten (45 CAD) vom Flughafen entfernt. Da Clubflor gebucht gings gleich zum Checkin in die Penthouse Etage. Es gab ein Zimmer im 8 Stock mit Sicht in den Innenhof. Das Zimmer eher dunkel, zwei kleine Fenster, ein grosses Bett, grosser Schrank, grosses Bad mit Badewanne. Sauber gepflegt, das Houskeeping kommt 2 x, am Abend gibt’s Wasser kostenlos. Eine Minibar und Nespresso Maschine sowie Teekocher sind vorhanden. Das Internet kostenlos. Der Clubfloor in der Penthouse Etage, sehr kalt,…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreise
Ich würde das Hotel für eine Geschäftsreise nach Calgary wieder buchen. Ein Hotel in bester Lage in Calgary mit guten Restaurants in der Nähe. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen.