Sehr freundliches Personal, angefangen von der Reception über die Bedienungen im Speisesaal bis hin zum Barkeeper.
Sehr gutes Essen mit reichhaltigem Salatbuffet am Abend und Frühstücksbuffet
Das 4* Hotel überzeugte in allen Belangen. Wer nicht zwingend mitten ins Zentrum will: Schöne Lage.
Freundliches kompetentes Personal. Hervorragende Küche. Schöne Zimmer. Parkplätze vor dem Haus.
Tipp: Comfort-Zimmer buchen mit Balken / Bergsicht! Moderne saubere Wellness-Anlage.
Die Lage ist wunderbar, zumal mit Balkon, das Personal sehr freundlich.
Beim Essen plädiere ich für noch etwas mehr Rücksicht auf die Vegetarier. Einmal wurde mir Fleisch serviert trotz anderer Bestellung, ein ander mal hatte es überhaupt kein Vegi-Menü.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerkurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Am Morgen ein abwechslungsreiches Buffet. Abends ein 4-Gang-Menü. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel, Preis Leistung stimmt.
Schönes Hotel mit Speziellem
Aufenthaltsraum und kleinem Wellnessbereich mit Hallenbad. Über die Sugussschale im Flur haben sich unsere Teenager sehr gefreut!
Gutes Hotel und gute Lage. Personal gibt sich mühe. Frühstücksbuffe ist reichhaltig aber teilweise nicht mehr frisch. Das zuviel aufegschnittene gemüse und fleisch vom vortag oder vorvortag wird immer wieder serviert.
Rezeption, Gemeinschaftsräume, Salon, Bar und Restaurant fallen durch verblasste, teils völlig abgelaufene Teppichböden und alte Möblierung auf. Die Zimmer sind klein und schlicht eingerichtet, die Minibar wird nicht befüllt. Bad war sauber und vom Standard ok, ebenso der Wellnessbereich. Frühstücksbuffet war schlecht bestückt, wenig Auswahl, keinesfalls 4-Sterne-Niveau. Personal ist freundlich. Insgesamt kein annähernd akzeptables Preis-Leistungsverhältnis