Corinne(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super
Top Preis Leistung , super Essen. Negativ = teppich in Zimmer. Schöner Wellnessbereich und Aufenthaltsraum skiservice mit bus
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jeder Zeit wieder. Freue mich darauf jetzt schon.
Sehr gutes Hotel mit komfortablen Zimmern und freundlichen sowie aufmerksamen Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und Abendessen.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
toller Urlaub und komme gerne wieder
Zweckmässig gut eingerichtetes Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Sauber gehaltene Einrichtung im Zimmer, in den Aufenthaltsräumen, im Schwimmbad und Wellnessbereich. C-19 Massnahmen werden sehr gut und konsequent umgesetzt. Bravo!

Andi(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sympathisches Hotel, wir kommen wieder!
Speziell eingerichtetes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerer Küche. Auch für Leute mit Zöliakie geeignet.
Judith(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert!
Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder! 😁
WIDLA(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer eine Reise wert
Freundliches, zuvorkommendes und aufgestelltes Personal! Kulinarisch absolut ein Genuss. Gemütliche, saubere Zimmer
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ruhiges, gepflegtes mit Leidenschaft geführtes Hot
Ruhig,sauber, freundlich,ideal um ein paar Tage zu entspannen. Skibus vorhanden. Jedoch beschränkte Anzahl Parkplätze.
Urs (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Angestellten!
Sehr freundliche und sehr kompetente Angestellte. Ausserordentlich gutes Essen. Wir haben die Skiferien sehr genossen.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Hotel der gehobenen Klasse. Perfekter Service und superfreundliches Personal. Excellentes Essen ! Schön geheiztes Zimmer und Bad, was bei schlechter Witterung auf 1800 müM sehr angenehm ist.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
sauberes Hotel, gute Küche, freundliches Personal
Unterkunft war sehr sauber. freundliches Personal. wir haben uns sehr wohl gefühlt, für uns war es perfekt. Danke. gerne wieder mal