Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel
Kleines Hotel, welches, glaube ich, von zwei Damen geführt wird. Sehr nett und hilfsbereit.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel
Wir haben hier 5 Nächte gewohnt und haben uns wie Zuhause gefühlt. Super freundliche Besitzer mit vielen Tipps für ihren Urlaub. Continental breakfast, frisches Obst, Kuchen, bagels und cereals. Super Lage des Hotels, schöner Pool, und nebenan eine super Eisdiele
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Motel mit süßer Einrichtung
Wer ein einfaches aber total stylisch eingerichtetes Motel sucht, ist hier genau richtig. Sehr netter Empfang und gutes Frühstück. Sehr sehr gute Tipps für die Umgebung. Michael hat uns ganz tolle Strandplätze und Orte empfohlen und uns eine Tagestour zurechtgemacht.

A(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut gelegenes Hotel, schönes Zimmer, top Personal
Für die Erkundung von Cape Cod sowie Städten in der Umgebung sehr gut gelegenes Hotel mit schönem Zimmer und sehr freundlichem Personal.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel mit persönlichem Ambiente
Neu renoviertes persönlich von den Inhabern geleitetes kleines Hotel. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet, der Außenbereich bietet großen Pool und Sitzgelegenheiten.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Motel - mit viel Liebe eingerichtet
Tolles Motel in stimmigem Design, bis ins Detail mit viel Liebe umgesetztes Thema Strand und Meer. Tolles Frühstück.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Amazing!
Wir haben dieses kleine Motel gebucht und waren begeistert. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Super sauber! Das Frühstück war sehr gut. Es gab sogar selbstgebackenen Kuchen. Jederzeit wieder!!! Wir probierten noch ein weiteres Hotel auf cape cod welches auch sehr sehr gut war und genauso sauber. Jedoch hat mir hier die zimmereinrichtung besser gefallen! nebenan ist eine Eisdiele....unbedingt testen!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles, persönlich geführtes Hotel!
Die Besitzer sind stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse mehr als gut!
Christel & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für individualisten sehr zu empfehlen
the escape inn ist ein bed and breakfast in strandnähe. dieser ist zu fuss in ca 20 minuten erreichbar.auch restaurants sind in unmittelbarer umgebung. unbedingt zu empfehlen ist die buchung der "deluxe" zimmer, die wesentlich grösser, aber kaum teurer sind. freundliche betreiber.der pool war ausser der saison zwar gefüllt, aber geschlossen. kleines frühstücksbuffet mit ausreichen auswahl für einen kurzen aufenthalt.

Beliebte Hotels in Massachusetts