Ingo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Kleine Oase der Ruhe zentral gelegen
Das Cottage liegt sehr zentral ,alles ist sehr gut zu erreichen ob Bars oder nur Shoppen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich. Für Familien eher weniger geeignet. Das Frühstück ist nicht gerade berauchend und ich würde es nicht mehr mitbuchen. Die Bungalows sind alter und eher nicht so gut in Schuß aber ausreichend. Die bungalows liegen in mitten einer kleien Oase aus Dschungel. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einfach aber gemütlich
Es handelt sich um einfache Bungalowhäuschen. Sie sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Täglicher Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern wird vorgenommen.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
The Cottage immer wieder
Wieder einmal (zum 5. Mal) habe ich 6 Nächte im Cottage verbracht. Nachdem ich vor der Ankunft per Email um die Unterbringung in einem bestimmten Zimmer gebeten hatte, konnte ich bei meiner Ankunft direkt ins Zimmer 432 (4-Zimmer-Bungalow im vorderen Teil des Resorts) einchecken. Zu meiner Überraschung war das Zimmer neu renoviert. Ein neuer Schrank im Wohnraum, die Wände frisch gestrichen und vor allem war das Bad komplett neu renoviert. Jetzt mit weißen Fliesen halbhoch gefliest, der Rest frisch gestrichen und…

Thomas(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Hotel The Cottage, Prädikat empfehlenswert
Das Hotel als Bungalowanlage ist einfach aber sehr empfehlenswert. Gemütlich und bodenständig geführt ohne viel schnicki schnacki. Ab vom direkten Truble aber doch sehr zentral für alles mögliche gelegen. Zum Strand nur wenige Minuten. Alles andere mit den günstigen Taxis. Vis a vis ein großes Einkaufszentrum das Big C. Also wer die Einfachkeit sucht ohne viel Luxus ist hier genau richtig. Viel deutschsprachiges Publikum.
Joerg(51-55)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Empfehlung durch Freunde
Das Hotel entspricht der Empfehlung meiner Freunde und der Hotelbeschreibung. Sehr ruhig gelegen (ich hatte einen der hinteren Bungalows) und trotzdem zentrumsnah. Das Fruehstueck entspricht dem ueblichen Standard, ist ok.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr überraschend
Eine sehr schön angelegte Bungalowanlage. Immer sauberer Pool Anlage gepflegt. Vorwiegend Deutsche. Viele alleinreisende Männer. Trotzdem ruhige Nächte.
Sandra & Mathias(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Hotel kann man gut weiterempfehlen!
das hotel ist eine bungalowanlge mit ungefähr 50-60 bungalows, und mit 2 haüsern die keine therasen haben und wo 4mal 2doppelzimmer sind! die gebeude sind etwas neuer. die anlage ist sehr geflegt. wunderbare gartenanlge. und durch die 2 pools sehr weitleufig. es sind viele leute im alter zwichen 40-50 da. und viele männer die ihr "urlaubsbekanschaften" mitbringen. viele deusche. am besten ist es in thailand wen mann englisch spricht. dann kommt man immer weiter! toles land muss mann gesehen haben.
Michael(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Seit vielen Jahren alles ok nur zu empfehlen
Bin seit 19 Jahren Gast im Cottage immer zufrieden und alles problemlos. Kann es nur weiterempfehlen. 2 schöne Pools seit Jahren das gleiche sehr freundliche Personal.
Carsten+Freunde(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Einfach top und unvergesslich!!!
die anlage kann ich nur empfehlen, der zustand der zimmer völlig ausreichend, vor allem die klimaanlage funktioniert eindwandfrei ...man hat 2 pools ,einen direkt vorne in nähe der rezeption und einer mitten in der anlage ... einfach toll !!!! morgens kann man schön, auf seiner terrase frühstücken ... kein koffer mitnehmen !!! am strand spazieren gehen und sich mit allem eindecken, ist alles spotbillig und in guter qualität ..also ich werde nur noch ohne koffer hinfliégen ..in chantaburi das delphinschwimmen ist…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Great Hotel, small money, nichts für Luxusurlauber
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, im Segment der 2** Hotels. Die Lage ist zentral für Nordpattaya aber dennoch ruhig. Gute Einkaufmöglichkeiten und etliche Restaurants in der Nähe, sowie Bars, Reiseagenturen, Bowlingbahn und diverse kleine Imbisse sind in der Nähe. Die Anlage ist schön angelegt und hat ein gewisses Flair, wobei natürlich bei einem 2** Hotel das Angebot begrenzt ist. Nur die Pools müssten besser gereinigt werden! Das Personal ist freundlich und nett, und spricht fast…