Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Finger Weg von diesem Hotel
Hallo, wir haben das Hotel Ende September bis Anfang Oktober 2015 besucht. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Charlestown in Boston, das Hotel liegt in der Nähe von der Constitution (das ist ein altes Schiff aus dem Unabhänigkeits-Krieg). Ich persönlich empfehle jedem der eine Städtetour in Boston macht sich von diesem Hotel fernzuhalten. Das Hotel liegt wirklich ungünstig, es gibt kaum eine Möglichkeit von dort weg zu kommen. Taxen fahren so gut wie gar nicht in dieser Gegend. Es gibt eine Busverbindung,…
M K(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für 2 Übernachtungen vollkommen ok
- Service könnte verbessert werden - Zimmer sind ok - Frühstück sehr einfach - Lage ist außerhalb, d.h. bis ins Zentrum geht man bestimmt 45 Minuten. Es fährt aber auch ein Watertaxi, was in 5 Min zu erreichen ist. - Sehr teuer, aber das ist wohl Standard in Boston
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Lage, guter Preis, leider dreckig
Das Hotel ist in Gehreichweite zur Innenstadt und anderen Attraktionen gelegen. Kleine Shops und Bäckereien direkt im Umfeld. Die Zimmer sind für den sehr günstigen (für Boston-Verhältnisse) Preis überraschend groß. Großes Manko: Die Betten und der Boden waren nicht sehr sauber, hier mussten wir erst eine zweite Reinigung anfordern.

Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel mit schöner Lage
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke, nah am Wasser. Außerdem hat man Zutritt in dein Fitnesscenter mit Pool. Der Pool und die Umkleideräume waren leider nicht sehr sauber. Alles in Allem aber ein sehr schönes Hotel.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es geht besser
Das Hotel liegt im Navy Yard Charlestown. Der Freedom Trail ist sehr gut zu erreichen. Das Personal am Empfang wirkte nicht gerade motiviert. Wir mussten 20 - 30 Minuten warten bis unsere Reservierung gefunden wurde. Das Hotel hat große Zimmer. Die Einrichtung hat die beste Zeit schon hinter sich. Das Hotel ist sehr laut. Ein durchschlafen war wegen lauter Nachbarn nicht möglich. Wir würden hier nicht wieder absteigen.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentrales und doch abgelegenes Hotel im Navy-Vierte
Eigentlich zentrales und doch abgelegenes und etwas in die Jahre gekommenes Hotel im ruhigen Boston Navy-Viertel. Luftlinie nur ein paar hundert Meter zum Zentrum, Busanbindung (Fußweg zur Haltestelle ca. 5-10 Minuten) zum Zentrum mit regelmäßigen Fahrzeiten vorhanden. Anbindung zum Flughafen eher komliziert mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Kleiner Supermarkt (für alles Notwendige) zum Glück direkt um die Ecke. Sauberkeit und Ausstattung lassen zu wünschen übrig. Auch Servicepersonal nicht freundlich. Für…
Fitti(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Liegt außerhalb der Innenstadt am Militärhafen
Das Constitution Inn Hotel in Boston liegt in einem ehemaligen Hafen und Militärgelände weit außerhalb der Innenstadt. Der Frühstücksraum wurde tagsüber als Konferenzraum, am Abend als Yogaraum und für uns am Morgen als Frühstücksraum genutzt.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naja...
Personal nicht allzu bemüht. Verstopfte Toilette erst nach mehrmaligem reklamieren repariert. Zimmer wurde doppelt belegt. Als wir ein Taxi brauchten, um zum Flughafen zu kommen wurde uns keines gerufen, wir wurden an eine Stelle geschickt, wo laut einem Einheimischen nie ein Taxi vorbeikommt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ordentliches Hotel im Hafen von Boston
Solides Hotel im Hafengebiet von Boston; wird auch als Unterkunft von Gruppen genutzt; wenn man laute Nachbarn hat sollte man sich nicht wundern; Ende des Freedom Trail (USS Constitution) liegt direkt um die Ecke Unbedingt den Shuttle per Schiff in die Stadt nutzen und Abends vom Anleger die Stadt betrachten; tolle Bilder von der erleuchteten Skyline möglich!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Weiterempfehlung nur mit viel Augenzudrücken
- wir haben auf unserer Rundreise 2 mal im Hotel übernachtet und haben Licht und Schatten erlebt - das erste Zimmer war ok, ziemlich abgewohnt, Fenster war kaputt - das zweite Zimmer war ein Kingsizeroom, wenn man danach fragt, hat man manchmal Glück und bekommt ein Upgrade, wesentlich besserer Zusatnd als das erste Zimmer - keine Abstellmöglichkeiten im Bad - das große ABER: ich habe noch nie so dreckige Flure gesehen, der teppich sah aus, als wäre er seit Jahren nicht gesaugt worden...überall weiße Flecken,…

Beliebte Hotels in Massachusetts