Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Zentral gelegenes Hotel in Washington D.C.
Das Hotel befindet sich in einer Top-Lage zum Weißen Haus. Man kann Washington D.C. von dort aus sehr gut erkunden. Alle zentralen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Das Personal tritt für amerikanische Verhältnisse adäquat auf. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort übernachten.
Matt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hervorragend gelegenes Stadthotel
In direkter Nachbarschaft des White House gelegenes Stadthotel, Praktisch für eine Städtetour oder als Business-Reisender, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel direkt neben dem weißen Haus. Wie viele Hotels in USA etwas älter als europäische Standards aber in Ordnung.

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Lage!
Zum Sightseeing exzellent nur 3 Blocks vom Weißen Haus und The Mall gelegen! Hatten Deluxe Zimmer zu Dritt- eher Großzügig- Frühstück/ Gastro nicht im Hotel
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Muss nicht noch einmal sein
Wir haben über Hilton Honors dieses Hotel gebucht wurden auch freundlich empfangen, schöne Eingangshalle etc. Als wir kein Upgrade buchen wollte, hat die Dame uns wahrscheinlich das kleinste Zimmer gegeben, welches sie im Angebot hatte. Nach 2 Nächten krochen dann überall Ameisen rum und wir haben reklamiert und ein neues, viel schöneres und grösseres Zimmer bekommen.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel nur Standard. Erwarte mehr von Hilton!
Das Hilton besticht durch seine sehr gute Lage, wenige Meter vom Weißen Haus entfernt. Leider ist dieses Haus schon ein wenig „runtergerockt“. Ich persönlich, als Hilton Diamond Kunde, erwarte mir einfach mehr von einem Hilton. Es ist zwar sauber und das Personal gewohnt freundlich, aber dies ist jetzt nicht wirklich ein Alleinstellungsmerkmal. Denn in Washington gibt es unzählige Hotels dieser Kategorie, welche ich das nächste Mal auch aufsuchen werde.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nahe beim White House; Sauberkeit schlecht
Das Hotel liegt sehr nahe (2 Blocks) beim White House; auch zur The Mall kann man in 15 Min. bequem zu Fuss gehen. Die Sauberkeit ist schlecht, z.B. gab es Ameisen im Zimmer und der Zimmerteppich war nicht ordentlich gesaugt (z.B.Nusskerne auf dem Teppich).
reichold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Feueralarm
in die jahre gekommenes hotel .tolle lage, alle sehnswürdigkeiten sind schnell zu fuß erreichbar. das weiße haus ist in wenigen minuten zu sehen. ideaes hotel , wenn man den ganzen tag unterwegs ist um die stadt zu erkunden . der ausblick von unseren fenster war das grauen . ein unbegrünter innenhof mit mehreren ablüftern der klimaanlage . da hilft nur, die gardine fest zuziehen. vier mal feueralarm in einer nacht und noch dazu als fehlalarm ist auch nicht wirklich lustig. das bedeutete für uns aus dem 7. stock…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zentrales Hotel in Washington
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Weißen Haus entfernt. Drei U-Bahnstationen sind in der Nähe, eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten neu. Das Bad ist typisch Hilton ,eher klein. Die Executive Lounge war alkoholfrei gut bestückt, das Frühstück dort ausreichend. Alkohol kostet extra. Ich hatte ein Zimmer nach hinten, dort ist ein sehr lautes Klimaaggragat störend zu hören. Ich benutzte Ohrstöpsel zum Schlafen. Zimmer…
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal
Alles in allem ist das Capital Hilton sehr empfehlenswert. Die Lage ist natürlich optimal und lädt dazu ein, gleich am Ankunftstag einen Abendspaziergang zum weißen Haus zu machen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Alter sieht man dem Hotel keineswegs an. Meiner Meinung nach ist es stilvoll eingerichtet und hat einen gewissen Charme. Die Ausstattung der Zimmer ist für einen Städtetrip mehr als ausreichend und die Zimmer sind, bis auf einige Fensterscheiben, sehr sauber. Das Frühstücks-Buffet ist…