Thom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nettes Hotel mit super Lage aber Kritikpunkten
Ein nettes kleines Hotel, mit einer Super Lage auf den Inseln, leider war ich in der Low Season im Hotel, daher war das Frühstück sehr mangelhaft und es wurde nichts nachgegeben! Der Blick auf die Skyline und den Panamakanal ist hier aber eines der Highligths
Naroz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Weg vom Großstadttrubel
.... dafür hat man den Freizeittrubel der Panamesen, insbesondere am Wochenende. Das Hotel liegt auf der künstlichen Armadorhalbinsel an einem der kleinen Jachthäfen. Einen Strand gibt es hier nicht, wenn man will, kann man im Jachthafen baden. Ein kleiner Pool liegt neben dem Hotel, ob er zum Hotel gehört oder zum Ranchito Restaurant, habe ich nicht gesehen. Mit dem Auto ist man schnell in der Stadt. Das Standardzimmer im 2. Stock hat eine tolle Aussicht vom Balkon aufs Wasser, die weiteren "Inseln" und die…
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ausserhalb Panama city
beach hotel weg von panama-city, aber doch naehe zum flughafen balboa von panama, ruhe und entspannung und doch restaurantes anbei