Edda(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super nette Leute dort alles 1A!
Ein supertolles Motel.Die Inhaberin und ihre Tochter sidn soo nett...alles so harmonisch und liebevoll, kann ich ecnht nur empfehlen.Strand vor der Nase ,Supermarkt nebenan ..Herz was willst mehr :-) Sogar Subway ist in der unmittelbaren Umgebung und in dem Supermarkt nebenan bekommt man wirklich alles.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Klasse Hotel, klein aber fein
Kleines Hotel, zwar direkt an der Straße gelegen, dafür aber in direkter Nähe zum Strand. Nicht allzuviele Zimmer, aber das macht gerade den Charme aus. Sehr, sehr freundliches Personal. Wenn wir in Fort Lauderdale by the Sea wieder ein Hotel suchen würden, dann nur dieses Away Inn. Aber ich glaube nicht, dass wir jemals wieder nach Fort Lauderdale kommen. Waren vom Ort enttäuscht.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöne Zimmer, allerdings eher Motel-Charakter
Wir waren im Dez.09 für 4 Nächte in diesem Hotel als Einstieg zu einer Florida-Rundreise. Auf jeden Fall beachten: Das Hotel, das eigentlich eher ein MOTEL ist, liegt an einer stark befahrenen lauten Strasse, also auf ein ruhiges Zimmer bestehen! Die Zimmer sind neu und sehr schön, es gibt einen Pool-Bereich, insgesamt ist das Hotel eher durchschnittlich zu bewerten.

Yvonne & Dennis(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für 2 bis 3 Nächte wirklich gut und empfehlenswert
Ein kleines Hotel/Motel in Fort Lauderdale Beach unweit vom Strand, nur durch eine Straße und eine Häuserreihe getrennt. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich ausgestattet, typischer Standard - große Betten, viele Kissen, TV, Bügelbrett etc. Wir hatten auch eine kleine Küchenecke, somit könnte man sich dort auch selbst gut verpflegen. Die Anlage war sauber und gepflegt. Wir waren nur zum schlafen dort und sonst unterwegs. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen, ebenso der Strand und Restaurants.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
So ist Florida
Nach einer Woche NY gönnten wir uns noch ein paar Tage Erholung in Florida und dabei war dieses Hotel ein super Griff, super nette Besitzer, die einen freundlich begrüßen. Nach 1 Woche amerikanischen Fastfood hatten wir Lust uns selber zu versorgen und da nebenan gleich ein großer Supermarkt ist haben wir das auch getan. Ich hattek den Eindruck dass dies nicht viele gemacht haben, denn die Küche war wie unbenutzt, eine Highttechmikrowelle, Kochfeld, Toaster... alles da. Wir bewohnten ein Zimmer eim Erdgeschoss,…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr gutes Motel in super Strandlage
Wir hatten das Hotel aufgrund des günstigen Preises und der guten Bewertungen hier in HC für die ersten zwei Nächte unseres Florida Aufenthaltes gebucht. Das Hotel liegt etwa 20 Meilen vom Flughafen Fort Lauderdale entfernt, direkt an der A1A. Zum Strand muss man nur über die Straße und über einen Parkplatz laufen. In direkter Nachbarschaft vom Hotel gibt es einen Supermarkt und in ca. 10-15 min Fußweg Entfernung mehrere Restaurants, Kneipen und sonstige Geschäfte. Das Hotel hat einen sauberen, schön angelegten…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Einfach nur schön
Dies war das schönste Hotel unserer ganzen Rundreise. Ein perfekter Abschluß. Wir haben bereut, dass es nur für eine Nacht war. Das Hotel ist eine richtig kleine, wunderschöne Oase. Die Außenanlage ist super geplegt. Das Appartment einfach nur schön. Wir hatten Wohnzimmer mit super Küchenzeile, ein großes Badezimmer und ein sehr schönes Schlafzimmer. Im Wohn-und im Schlafzimmer befand sich jeweils ein Flachbildschirm. Es war einfach alles genial. Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen Immer wieder dieses…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung
Das Hotel liegt direkt am Strand von Fort Lauderdale by the Sea, 100m neben dem hotel ist ein großer Publix Supermarkt und mehrere Bars und Restaurants. Es sind nur 30min. Autofahrt bis nach Miami. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung mit eigener küche und Microwelle, LCD-TV, sehr moderner Klimaanlage und ein schönes Bad.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Auch das 2. Mal war super
Wir waren das 2. Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Kostenfreier Parkplatz, komplett ausgestattete Küche, Eiswürfelbereiter, Wasserautomat, Waschmaschinennutzung, kostenfreie Matten und Schirme für den Strand...Die Entfernung zum Strand ist völlig akzeptabel. OK, wenn man am Pool liegt, mag man den Straßenlärm hören, aber wir haben den Pool am Hotel so gut wie nicht genutzt.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Sehr empfehlenswert ! Verträumtes Hotel mit Charme
Sehr empfehlenswert ! Verträumtes Hotel mit Charme. Top Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gepflegte Anlage, mit sehr nettem Personal (scheinbar ein Familienbetrieb). Parkplätze kostenlos am Hotel und das fussläufig zum Strand !