Kristin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ashok Hotel
Ich war während eines Kongresses im Ashok Hotel Delhi. Der Service war gut, der Kongressraum zu kalt, das Essen war gut.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel im landestypischen Stil
Ein in die Jahre gekommenes 5 Sterne Haus im indischen Stil. Das Hotel liegt im Diplomatischen Viertel, wo sehr viele Parkanlagen sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und würden es wieder buchen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schönes Fünfsternhotel
Ein günstig gelegenes Fünfsternhotel mit allem Komfort und Service, den man von einem Haus dieser Kategorie erwarten kann. Nicht mit den anderen Dreistern-"Ashok" in New Delhi verwechseln!

Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gute Lage, gutes Geschäftsreisehotel
Das Hotel The Ashok ist sicherlich ein teures Hotel, aber für mich war es wichtig, eine Bleibe in Delhi zu haben, welches einen europ. Standard garantiert und gleichzeitig eine Vielfalt an Restaurant bietet. Diese Anforderung hat das Hotel absolut erfüllt. Die Lage im diplomatischen Distrikt in der Nähe der engl. Botschaft kann man als sehr gut bezeichnen.