Nicole(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Boutiquehotel
Tolles Boutiquehotel mit super Empfang. Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Standard der Zimmer zu unterschiedlich
Der erste Eindruck des Hotels war sehr schön, auch für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Leider sind die Zimmer sehr unterschiedlich und preislich auch nicht gerade günstig. Da das Premier King Zimmer überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprach stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Nur das Studio King ist sehr schön aber auch dementsprechend teuer.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden wir beim nächsten Mal wieder buchen......
Hotel liegt günstig zur Erkundung der Umgebung. Waren selbst mit Auto unterwegs und haben ein Hotelangebot mit Parkplatz genutzt. Zusätzlich haben wir abends den kostenlosen Bring- und Abholservice des Hotels mit Auto genutzt. Fahrräder des Hotels sind einfach, haben wir aber auch genutzt für eine längere Tour am Strand. Zimmer und Fitnessraum waren sehr gut.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
USA Nov.2019
Saubere schön eingerichtete Zimmer. Sehr leckeres kontinentales Frühstück. Shuttle Service zum Pier und zurück wenn gewünscht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Städteurlaub 2019
Schickes kleines Hotel. Zimmer sauber und schick eingerichtet. Frühstück kontinental, sehr lecker. Hoteleigener Shuttleservice kostenlos. Fahhradverleih kostenlos
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein tolles Hotel, super Service - gerne wieder
ein kleines aber feines Hotel. Wir waren von der ersten Minute an begeistert und haben die Zeit hier sehe genossen. Wir kamen nach der Anreise aus Deutschland direkt hier an und wurden sehr freundlich und freundlkich empfangen. Das Früshstück im Innenhof ist klasse. Hier kann man es wahrlich aushalten.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Wir waren 2014 schon mal hier. Das Hotel wurde in der Zwischenzeit renoviert. Die Möbel sind die gleichen, aber die Zimmer und der öffentliche Bereich wurden sehr gut renoviert. Auch die Fenster, Thermopen, wurden erneuert, so das es auch nachts ruhig ist. Fahrräder können kostenlos geliehen werden. Das ist selten. Wir hatten schon Hotels wo ein Fahrrad so teuer war wie ein Kleinwagen von AVIS. Dafür kostet das Parken in der Tiefgarage 27 Dollar. Nachdem uns das Auto auf einen, bewachten , Parkplatz in San…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Stadthotel, gute Lage
Sehr schönes stilvolles Hotel in guter Stadtlage von Santa/Monica. Fußläufig Restaurants, Geschäfte und das/Meer zu erreichen. Shr schöne und grosszügige Zimmer, sehr grosses Bad. Reklamation ( Safe funktioniert nicht) wurde umgehend, leider erfolglos bearbeitet. Tiefgarage im Haus. Frühstück wird in einem Raum, der eine Mischung aus Kaminzimmer und Bibliothek darstellt. Wenig Gelegenheit, Teller und Tasse abzustellen. Insgesamt sehr schönes Hotel für einen Zwischenstopp.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preisleistungsverhältnis sehr schlecht
sehr teures Hotel... Zimmer eher schlecht und alt. Frühstück war von der Qualität sehr gut. Wir haben nur 2 mal leider keinen Sitzplatz mehr abbekommen und mussten im Stehen essen, geht gar nicht.