Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Christoph(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel
Wunderbares Urlaubshotel! Wunderschöne Anlage, Personal sehr sehr freundlich, !!!Traumhafte Küche- für jeden etwas dabei!!! Animationsteam perfekt, Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Komme sicherlich wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es ist ein sehr schönes Hotel
Wir werden wieder dort Urlaub machen. Es ist ein sehr schönes Hotel, welches in unmittelbarer strandnähe ist. Die Zimmer sind suber und das Personal sehr freundlich mit guten deutsch Kenntnissen.
Klaus & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren 2 mal dort,einfach supper.
Wir waren 2011/2012 im Gleichen Hotel da es uns supper gefallen hat,würden wir wieder ims Thalia Beach Reisen..denn alle Fotos die zu sehen sind ,sind genauso wie es im Thalia Beach ist, es ist auf jedenfall zu empfehlen. gruß Klaus und Heidi
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einmal Thalia, immer Thalia!
Nicht so grosse Anlage, was aber gut ist. Sauberkeit wird im gesamtem Hotel gross geschrieben. Hotel wird von den deutschen Urlaubern bevorzugt. Sehr viele Rentner oder ältere Leute.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Es war ein super Urlaub. Wünsche wurden gleich umgesetzt. Das Pesonal war immer super nett und aufmerksam. Ein großes Dankeschön an den Hotelchef für seinen geliehenen Scooter. Wir kommen wieder! :-)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel
Wir würden jeder Zeit nochmal hinfliegen,nur nicht mehr im August,war zu heiss.Aber ansonsten empfehlenswert.War echt super schön und erholsam.Das Personal total freundlich und nett.Also ein gelungener Urlaub.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr guter Urlaub, in einer schönen Anlage!
Sehr schönes und sauberes Hotel, in dem man es sich gut gehen lassen kann. Der Hotel eigene Strand mit den kostenlosen Liegen ist perfekt. Sind schon dabei den nächsten Urlaub dort zu buchen!!
Jan(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Thalia Beach, das Hotel mit einem Herz für Gäste.
Thalia Beach ist ein hotel wo der director und das personal sich immer viel muhe geben um fur die gaste bereiht zu stehen. Nicht um sondst besteht der kundschaft fur mehr als 90% aus stamgaste!!
Peter & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen.Freundlichkeit,Sauberkeit,Essen ist Top und Reichhaltig Das Puplikum ist zu 90% deutsch und der Rest ist auch in Ordnung. besonderen Gruss an Ömer und Maria und unserem Kellner Osman.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr gut,Sauberkeit,Freundlichkeit,Animationsprogramm,Essen,Strand alles perfekt.Muss man erlebt haben. Zu 100% komme ich nächstes Jahr wieder,aber denn für ein längeren Zeitpunkt.