Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das Beste, was wir bisher erlebt haben.
Wir waren 2010 das erste Mal in der Türkei. Aber dieser Urlaub im Thalia Beach hat alles übertroffen. Alles was im Holidaycheck geschrieben wurde entspricht zu 100% den Tatsachen. Wir wurden aufgenommen wie auch die anderen Stammgäste.Grüßen möchten wir auch ganz besonders Hasan und Erik,die Animateure des Hotels. Und noch einen besonderen Gruß an den Chef des Hotels Mustafa. Wir haben es noch nie erlebt das ein Hotelchef sich so unter das "Volk" mischt wie er.Aber das ist seine ganz besondere Art.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
100 Prozent Erholung!
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub! Ob am Strand oder am Pool, es waren immer genug Liegen vorhanden, ohne lästige Handtuchreservierung. Von der singenden Putzfrau bishin zum tanzenden Rezeptionisten waren alle sehr freundlich und nett. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Einziges Manko war, dass das Hotel an unserem Abreisetag überbucht war und wir um 12 Uhr das Zimmer räumen mussten, obwohl wir gerne bis 16 Uhr gegen Gebühr verlängert hätten. Aber alles in allem ein super Hotel für…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach nur schön
Ein kleines, aber feines Hotel in schöner Lage. Hier hat alles gestimmt. Animation niemals aufdringlich. Essen super ! Zimmer zum teil klein, aber super sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Sauberer flachâbfallender Sandstrand mit ausreichend Liegen. So muss Urlaub sein.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Bewertung einer Reisebüromitarbeiterin
Eine wirklich wunderschöne Hotelanlage=) Wirkt nicht so riesig wie die anderen Häuser, durch die tolle Bauweise. Generell auch wenig Zimmer (220) Die Empfangshalle/Rezeption ist eine der schönsten die ich je gesehen habe, man fühlt sich gleich wohl wenn man ankommt!! Die Außenanlage ist wirklich ein Traum, schön grün mit vielen Palmen und ein toller und sauberer Poolbereich. UMBEDINGT= Hamam im Hotel ausprobieren, lohnt sich wirklich Rafting Ausflug über Thomas Cook/Neckermann macht richtig Spaß
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Viel Versprochen, wenig gehalten
Im allgemeinen ist das Hotel eine schöne kleine familiäre Anlage, die mit einigen Sachen punkten kann, aber auch mit einigen Punkten negativ auf fällt. Positiv zu erwähnen, ist die Sauberkeit allgemein, die Zimmer, der schöne Pool und Erkan von der Animation! Finde das Auftreten des Hotelbesitzers nicht gerade Vorbildlich!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach spitze
Wir haben zum 6. Mal Urlaub im Thalia Beach Resort gemacht und werden auch im nächsten Jahr wieder dorthin fahren. Uns gefällt vor allem die familiäre Atmosphäre, ebenso die Freundlichkeit und gute Laune des Personals. Sauberkeit und gutes Essen wird in diesem Hotel großgeschrieben. Die wunderschöne Gartenanlage lädt einfach zum Entspannen ein. Das Animationsprogramm am Abend war der Wahnsinn, die Shows wirkten beinahe schon professionell. Und nicht zu vergessen ... der Besitzer des Hotels, der immer für einen Spaß…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr schöner und ruhiger Urlaub.
Kleines aber feines Hotel. Sehr schöne und saubere Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist gut . Die Gäste wahren zu dem Zeitpunkt älteres Semesters.
Julia(14-18)Österreich
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Thalia beach resort ist ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren heuer das zweite mal in diesem Hotel. Die Zimmer wurden erst neu renoviert und sind sehr schön und groß. Das Personal ist stets freundlich, nett und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationstem find ich auch super. Es bereitet den Gästen jeden Tag eine nette bzw. lustige Abendshow. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Justine(14-18)Deutschland
Urlaubsfeeling pur! Traumurlaub 2012
Das Thalia ist genau das Richtige, wenn man Entspannung und Erholsamkeit braucht. Das gesamte Hotel, die Poolanlage inklusive Rutsche sowie der Strand top gepflegt und alles ist in einem super Zustand. Das Personal ist überragend freundlich und immer höflich. Beim Essen gibt es täglich abwechslungsreiche und oberleckere Auswahlmöglichkeiten, die den Gaumen verzaubern ;-). Das Thalia Beach Resort ist wirklich empfehlenswert, wenn man mal so richtig "abschalten" will.
Christin(19-25)Deutschland
Einfach nur geil
Es war ein toller Urlaub. Ich war jetzt schon das 3. Mal in der Türkei, doch diesmal war alles anders: Das Hotel war super sauber. Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich, professionell und zuvorkommend. Ein Highlight jeden Abend waren die tollen Shows der Animateure. Wir sind auf Empfehlung hierher gekommen und es wurde uns nicht zu viel versprochen. Es war einfach ein Hammer Urlaub und auf jedenfall nächstes Jahr wieder im Thalia Beach!