Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Franzi(41-45)Deutschland
Dieses Jahr keine volle Punktzahl
Dieses Jahr leider keine volle Punktzahl. Wir sitzen beim Essen schon seit Jahren bei unserem Lieblingskellner, dieser bedient nun nach Änderungen ausschließlich den Raucherbereich. Wir sind als Nichtraucher nun gezwungen uns in den Raucherbereich zu setzen und zwischen Qualm zu essen. Wir und auch viele andere Gäste können diese Änderung nicht nachvollziehen. Es hat die ganzen Jahre zuvor wunderbar funktioniert. Diese Änderung sollte man nochmal überdenken! Zudem fanden wir dieses Jahr die abendliche Animation…
Trixi(56-60)Deutschland
Einmal Thalia, immer Thalia ♥️♥️
Das Hotel liegt am eigenen Sandstrand, in einer Seitenstraße. Auch ein schöner Steg ins Meer gehört zur Anlage. Ein kleines Manko muss ich aber loswerden. Den Strand selber haben wir schon sauberer erlebt. Hier müsste sich etwas ändern.
Nada(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel ich würde es auf jeden Fall empfehlen.Familienfreundlich und nettes Personal hilfsbereit.
KerstinDeutschland
Super schönes hotel
Super schönes familienhotel....alle sehr freundlich von reinigungsfrau bis zum Kellner etc ...
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle erholsame Woche
Sehr schöne Anlage, sauberes Hotel, toller Strand und super Essen. Auch gegen Mittag sind am Strand noch ausreichend Liegen vorhanden. Toller Steg mit Liegen über dem Meer.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel..waren zum ersten mal hier..
Können wir nur empfehlen..tolles Team .Kommen auf jeden Fall wieder..Strandbereich poolbar alles super..ganze Anlage ist super sauber..
Heiko und Christiana(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder !!!
Ein kleines, aber äußerst gepflegtes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand.Das Personal ist stets freundlich, aber nicht aufdringlich. Für Sauberkeit wird in allen Bereichen gesorgt ,was dem Hotel ein einladendes Ambiente verleiht. Bei den Mahlzeiten gibt es eine riesige Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Gästebetreuung steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Vielen Dank dafür !!!
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel das absolut die hohe Bewertung verdient.
Es war alles im Zimmer vorhanden, gemütliches Bett. Kühlschrank, TV, besonders der Safe kostenlos. Es war sauber die Möbel in einwandfreiem Zustand, kurzum es gab nichts zu bemängeln.
Anni
Thalia-Familie
Eine wunderschönes Hotel,mit einem Familiären Flair. Wir waren dieses Jahr das siebte Mal vor Ort und wir haben immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Alle Thalia-Angehörigen (von Servicemitarbeiter, über Kellner bis Gästebetreuer) machen unseren Urlaub zu einem Wohlfühl-Moment.
Helga(61-65)Deutschland
Super Urlaub direkt am Strand
Schönes Hotel , sehr sauber , Personal alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Hervorragende Gästebetreuung. Im Restaurant haben mir bei den angerichteten Salaten Schilder gefehlt was es ist. In der Lobby würde ich mir eine kleine Glocke wünschen denn wenn die Mitarbeiterin hinten arbeitet bekommt man oft nicht mit das jemand an der Bar oder Patisserie steht .Ansonsten war alles top.Im Restaurant hat Memmet alles im Griff .