Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Wilfried & Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toller Kurzurlaub
Wir waren das 4x hier, die All-inclusiv Verpflegung ist ausgezeichnet, das Küchenpersonal gibt sich sehr viel Mühe, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden ( wer hier hungert ist selbst schuld). Die Zimmer und das gesamte Haus werden täglich ordentlich gesäubert, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war SPITZE, großen Dank an Murat (Boggia)und Ali (Schiessen), Hassan (Kinder)und alle Anderen. Die Shows und Sketsche waren alle toll präsentiert. Der Hotelstrand und alle…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Strandurlaub vom Feinsten!
Es handelt sich hier um ein eher kleines, familiäres Hotel in dem man sich nach kurzer Zeit gut zu Recht findet und sowohl Personal als auch andere Gäste (vorwiegend deutschsprachig) schnell kennenlernt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, sowohl der Außenbereich als auch die Zimmer wirken wie neu renoviert und sind sehr sauber. An Essen und Trinken mangelt es nie, auch die Nutzung der a la carte Restaurants ist zu empfehlen (pro Woche 1x im Preis inbegriffen).
Lina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das perfekte Hotel
Ich hätte mir kein schöneres Hotel vorstellen können, alle Mitarbeiter sind supernett, die Rezeption sehr zuvorkommend, und das Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Das Hotelzimmer und die Außenanlagen waren sehr sauber. Alles in allem ein super erholsamer Urlaub!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hat den Titel Top-Hotel absolut verdient.
Wir haben schon häufiger in der Türkei Urlaub gemacht. Dieses Hotel hat uns bislang am besten gefallen. Es ist vergleichsweise klein, kann mit Freundlichkeit, Service und Sauberkeit aber absolut punkten. Das Hotel liegt direkt am feinen, flach abfallenden Sandstrand. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind super sauber und ausreichend groß. Ein ganz großer Pluspunkt für uns war, dass hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel waren. Es war alles sehr sauber. An der Poolbar gab es die…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es hätte besser sein können
Wir waren anfang Juni Gast im Hotel Thalia Beach und hatten AI gebucht. Das Hotel ist an und für sich schön gestaltet, jedoch ist gerade der Lobby- und Rezeptionsbereich schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist eine kleine, saubere Anlage in der alles sehr übersichtlich ist. Wie wir durch Stammgäste erfahren haben, werden keine Hotelkontigente an ausländische (russische) Reiseveranstalter verkauft, deshalb waren es hauptsächlich deutsche Gäste. Wir hatten von Tag 1 bis Tag 10 das schönste Wetter und haben einen…
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Eine super Woche mit viel Entspannung
Die Anlage ist sehr überschaubar und sowohl von innen als auch in den Außenbereichen sehr gepflegt und sauber. Der Strand war ebenfalls sauber und es waren immer ausreichend Liegen für die Gäste verfügbar. Wir hatten All Inclusive Verpflegung. Die Gäste waren bei uns zum Großteil aus Deutschland. Wer nach Deutschland telefoniern möchte sollte sich eine Telefonkarte kaufen. Unbeding nutzen sollte man in diesem Hotel den Spa Bereich. Die Massagen und das Hammam sind super.
Verena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Total schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind eher klein angelegt, dies tut jedoch nichts zur Sache, denn es ist sehr schön eingerichtet und total sauber nach dem Motto "klein aber fein" :) Sauberkeit hat einen sehr hohen Stellenwert in diesem Hotel!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schöner Urlaub im Thalia Beach
Es war ein sehr schöner Urlaub im Thalia Beach. Die Zimmer waren ausreichend gross und auf Hygiene wurde täglich großen Wert gelegt. Das Buffet war zu jeder Mahlzeit reichlich gefüllt. Das Personal war stets freundlich und versuchte die Wünsche schnellstmöglich umzusetzen. Der Hoteleigene Sandstrand war traumhaft schön. Es waren zur jeder Tageszeit reichlich Liegen frei. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde dieses, bei einer Reise in die Türkei,wieder buchen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Hotel!
Das Thalia ist wirklich ein schönes Hotel, dass man zu 100% empfehlen kann. Alles ist sehr ordentlich sauber und gepflegt (besonders gut fand ich dass das auch auf den Strand zutrifft was bei vielen anderen Hotels nicht der fall ist). Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und dadurch dass das Hotel nicht so extrem groß ist herrscht eine sehr angenehme familiäre Stimmung.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub in einem schönem Hotel
Uns hat der Urlaub sehr fut gefallen. Im Hotel wurde man mit großer gastfreundschaft empfangen. Nur für Kinder über 11 ist das Animationsprogramm nichts. Der Kinderclub war zu langweilig und bei Sachen wie Volleyball oder Wasserball durften die Kinder nicht mitmachen.