Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Rolf & Christel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Die Sonnentage erfolgreich verlängert!
Wir waren das erste Mal in dieser Region und diesem Hotel. Obwohl 4 Sterne (national) war alles bestens. Ganz toll hat uns auch die tägliche Animation, auch mit Abendprogramm, gefallen. Preis -, Leistungsverhältnis ist o.k.
Tamara-Felix(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hammer Hotel
Wir waren bei allem sehr zufrieden und es war einfach genial bei euch. Erst das Ferrari fahren war die Krönung von allem!! Das Hotel braucht keine Tipps - Es ist PERFEKT!
Yvonne und Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Thalia Beach Hotel Side ist super!
Sehr schönes kleines Hotel sehr übersichtlich, sehr Familier ,Sauberkeit Top!! Frühstück, Mittag oder am Abendbrot alles Super. Das Hotel ist sehr auf Deutsche Gäste ausgerichetet was ich super finde.
Iris & Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Hotel, da muss man sich einfach wohlfühlen
Sehr schönes nicht so grosses Hotel......,alles sehr uebersichtlich.......,verlaufen kann man sich nicht....... hier kann man sich einfach nur wohlfuehlen ...... Wer ein nicht zu grosses Hotel sucht und auf Freundlichkeit und Sauberkeit wert legt.......ist im Thalia Beach gut aufgehoben
Claudia & Mike(46-50)Deutschland
Super Urlaub in familiärer Atmosphäre
Die Anlage ist nicht zu groß. So fühlt man sich wie in einer Familie. Die Zimmer sind immer sauber und ausreichend groß. Die ebenerdige Dusche ist perfekt und groß. Auf jedem Zimmer ist ein Flaschbildschirm vorhanden. Die Klimaanlage ist top. Man ist mit dem Handy gut erreichbar, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Will man viel Sonne tanken ist die beste Reisezeit Juni - September.
Marion Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr nettes Personal
Schon in die Jahre gekommenes Hotel allerdings renovierte Zimmer aber mit sehr kleinem Bad.Die Toiletten im Hotel benötigten auch mal eine Renovierung.Das Personal war ausnehmend freundlich und sehr zuvorkommend,man war stets um die Gäste bemüht.Leider waren die Essenszeit sehr eng bemessen so das man nicht gemütlich essen konnte und es wurde auch sehr flott ca. 10 Min. vor der Zeit abgeräumt und eine halbe Stunde vorher nicht mehr aufgefüllt.Bei dem All inklusiv Angebot musste einiges extra bezahlt werden…
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, hier bleiben keine Wünsche offen
1. Das Hotel ist mit ca. 200 Zimmern und 4 Etagen keine Riesen-Bettenburg und liegt direkt am feinsandigen Strand, der flach ins Meer übergeht.. Gleich bei der Ankunft spürt man eine individuelle Atmosphäre. An der Rezeption war schon alles für unsere Ankunft vorbereitet. Check-in absolut problemlos und sehr nett. Obwohl wir erst um 22 Uhr ankamen und das Restaurant bereits geschlossen hatte, war für uns noch ein sehr leckeres Abendessen vorbereitet und wurde sofort serviert. 2 Lifte, in der Empfangshalle befinden…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel verdient zu recht den Titel Tophotel 2012
auch beim 2.besuch in diesem hotel einen tollen urlaub (1 woche ´war nur zu kurz)verbracht,gesamtes team wie kellner,zimmerdamen und vorallen die animateure wie hassan,erkan,soe,murat und alle die wir jetzt nicht genannt haben waren super drauf,durch die animateure durften wir erfahren ,wie das wirklich mit "schneewittchenund den sieben zwergen" war und das musical"dei liebe der vampire" war ebenfalls sehr einfallsreich aufgeführt(die sind eben alle mit leib und seele dabei,macht weiter so),sehr empfehlenswert ist…
Monika & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Herbsturlaub
Wenn man 17 Mal in das gleiche Hotel fährt- da muss einfach alles stimmen..Auch dieses Mal ein wunderschöner Urlaub. Danke an das ganze Team vom Thalia. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen - 7 Sonnen.
Melli(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es war wieder alles total klasse. Waren jetzt bereits das 8 mal in diesem Hotel und jedes Jahr wird es besser. Wir werden bestimmt wiederkommen. Erholung pur. Der Service, die Rezeption und alle anderen Angestellten sind sehr freundlich und immer darum bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vielen Dank auch nochmal an Mustafa für die rasante Ferrari-Fahrt. Liebe Grüße von MELLI und HAUKE an das gesamte Team insbesondere an die Reinigungsfee des Zimmers 116.