Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Julia(36-40)Deutschland
Super, duper, toll!
Sehr schön! Hat gut gefallen! Alle super nett!Es hat sehr lecker geschmeckt!Wir haben viel Spaß gehabt!Animation sehr gut. Es ist ein Hotel für Kinder und Erwachsenen.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes freundliches Hotel, mit schönen Details
Sehr schönes freundliches Hotel, mit liebevollen Details. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und haben auch einen wunderschönen Meerblick. Die Sauberkeit ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen war immer gut und sehr abwechslungsreich. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Thalia Beach Resort. .
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Können das Hotel nur weiter empfehlen. Super
Wir finden es hier sehr sauber und schön. Sind bereits zum 3. Mal hier und werden wieder kommen. Lage vom Hotel und Personal ist Spitze.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafter Frühlungsurlaub im Thalia Beach!
Ich und meine Freundin wollten in den Osterferien dem kalten Deutschland entfliehen und sind durch Zufall auf dieses wirklich 100% zu empfehlende Hotel gestoßen. Das Zimmer war sauber und gepflegt, so dass wir uns sofort wohl fühlten. Die Animation hatte sogar etwas für mich und meine Freundin im Alter von Mitte 20 etwas zu bieten. Das Essen war jeden Tag sehr gut und sehr vielfältig! Besonders gefallen hat mir das türkische Gebäck, was einfach unschlagbar gut war, da es immer frisch im Steinofen zubereitet…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel, toller Urlaub
Selten so ein gut geführtes Hotel kennen gelernt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank. Leider war Sekt nicht im AI Konzept enthalten, schade. Ein Besuch im Hamman haben wir uns auch gegönnt. Das Team war sehr nett und kompetent, doch der Preis mit 45 € etwas überzogen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein absolut gelungener Urlaub!
alles in allem ein gelungener urlaub sehr freundliches und engagiertes personal und animationsteam tolle anlage toller strand sehr zu empfehlen!
Klaus(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Einfach super. Es war von Anfang bis Ende ein absoluter Traumurlaub. Hotel, Essen, Sauberkeit, Personal, Animation und Strand genial. Wir kommen bestimmt wieder.
Reinhard(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit Freunden
Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber war gut. Animatörinnen sprechen Leute zu wenig an. Animation wird zu wenig angeboten.
Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einfach Spitze
Uns vier Österreicher hat dieses Hotel super gefallen das Personal und das Essen und Sauberkeit wahr einfach super. Es ist für alt und jung alles dabei.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Spitzenhotel der Extraklasse mit 1A-Charakter
In diesem Hotel würden wir jederzeit gerne wieder unseren Urlaub verbringen. Wir haben uns selten so gut untergebracht, versorgt und wohl gefühlt.