Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes, familiäres Hotel
Ein super, schönes, familiäres Hotel. Der Strand und der Steg ist Mega. Alle super freundlich und hilfsbereit. Meine Mama und ich haben uns gut erholt. Und haben für Oktober ‚25 gebucht, diesmal für 10 Tage.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum sorglos und pure Entspannung
Sehr gut geführtes Hotel, bei dem auf Wünsche eingegangen wird und der Gast im Mittelpunkt steht! Hier ist jeder Gast gleich und niemand wird bevorzugt behandelt! Kein reservieren der Liegen erwünscht und auch nicht nötig! Sauberkeit in diesem Segment nicht zu topen, besser geht kaum!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Thalia immer Thalia
Einmal Thalia immer Thalia. Wir kommen auf jedenfall wieder! Wie eine Familie. Man wir herzlich begrüßt egal wann man eintrifft.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder.
Sauber und gepflegtes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit viel Luxus.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Am besten Vor- und Nachsaison buchen. Da sind weniger Kinder.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel, bestes Preis-Leistung Verhältnis
Super Personal, saubere Zimmer, könnten aber freundlicher eingerichtet sei .Essen für 1 Woche ok. Frühstück war leider nicht so toll.
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Willkommen bei Freunden 🫶
Ankommen, reinkommen begrüßt werden und wie Zuhause fühlen. Der Check in an der Rezeption ist unkompliziert und total freundlich, wünsche werden immer wenn möglich berücksichtigt, meistens bekommt man das Zimmer auch weit vor 15:00. Und für Fragen und Anregungen stehen die Gästebetreuer Jeanette und Elke mit Rat und Tat zur Seite.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Von 97 % Weiterempfehung enttäuscht.
Leider können wir das Thalia Unique nur bedingt weiterempfehlen. Wir sind zwar nicht gehbehindert, doch waren die Wege und Treppen innerhalb der Anlage sehr beschwerlich. Ein Abendspaziergang war wegen der schlechten Beleuchtung außerhalb ebenfalls nicht ganz unproblematisch. Wir hatten kein Sparzimmer gebucht, fanden aber unser Zimmer im Dachgeschoss sehr begrenzt, dafür gab es allerdings einen tollen Ausblick. Das Essen entsprach bei Weitem keinem 5 Sterne Hotel. Natürlich fand man immer etwas essbares, aber die…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes Hotel, ich komme gerne im nächsten Jah.
Ein sehr freundliches , ansprechendes Hotel. Für mich als Alleinreisende gut geeignet. Sehr gute Lage, alles ist schnell zu erreichen
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes kleineres Hotel Wunderschöne Hotelanlage
Hotel ist wirklich schön, Cocktails schmecken gar nicht . Toller Badesteg . Man findet immer einen Platz ob am Pool oder am Strand