Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Melanie(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Super schöner Urlaub!!! Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön, super Lage es stimmt einfach alles! Es ist ein kleines aber feines Hotel. Wir kommen wieder.
Thomas(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel
der urlaub war sehr toll und abwechlungsreıch. das hotel war sehr gut. vorallem das personal und das essen. das wellnessangebot war super und das personal dort war gut geschult.
Edith(56-60)Schweiz
Ein Top Hotel
Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel und das Personal ist einfach super. Die Sauberkeit und Dienstleistungen waren Top. İm ganzen Hotel war eine schoene Atmosphaere.
Viktor(56-60)Schweiz
Top Hotel
Wir sind jetzt zum dritten mal hier und finden es immer wieder toll. Wir kommen aufjedenfall nochmal. Wir empfehlen das Hotel immer wieder weiter wegen der schoenen Atmosphaere.
Andrea(41-45)
Urlaub 2
Den Hotel können wir empfehlen, das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereich. Hotel und Zimmer waren immer sauber , dass Essen war auch sehr gut aber weniger Auswahl.
Engelbert(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superhotel
Wir können nur sagen daß uns das Hotel sehr sehr gefallen hat und wir es auf jeden fall weiterempfehlen werden.Wir waren rundum zufrieden.Vielen Dank an daß ganze Personal was uns die zwei Wochen betreut hat.
Chrıstına(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub unter der Sonne...
Dıe Zımmer sınd sehr schön und sauber. Eıne Dusche ıst auch ım Badezımmer vorhanden. Eınes der besten Hotels ın denen ıch bıs jetzt ın der Tuerkeı war.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen bestimmt wieder!
Hallo Thalia Beach Resort Team. Danke für ein tollen urlaub liebe euren Kuchen, nettes personal danke an das tolle Animations Team für die schönsten shows!
Ursula(56-60)Deutschland
Hotel Thalia Beach Resort
Wir werden wieder kommen ,da es uns sehr gut gefallen hat. Waren im letzten Jahr auch schon da. Wir Grüßen das ganze Team. Ursula und Gerhard
Judith(26-30)Deutschland
Ein schönes Urlaubshotel
Für die ganze Familie ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei.