Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das 2. mal dort und es hat uns super gefallen. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei jedem Problem. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr toller Urlaub
Im Thalia Beach Resort Hotel ist mir als aller erstes aufgefallen dass das Personal grösstenteils Deutsch spricht. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel. Man geht sousagen am Pool vorbei und landet direkt am Strand der mit Liegen versehen und natürlich auch überdacht ist. Ich habe etwas gebraucht bei den Speisen das was mir schmeckt zu finden aber da nicht nur im Restaurant sondern auch im Aussenrestaurant Speisen angeboten werden findet sich eigendlich für jeden Geschmack etwas. Es gibt landestypische Gerichte…
Behnke & Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumurlaub!
Wır sınd hıer sehr gerne und freuen uns das ganze jahr schon auf unseren aufenthalt ın dıesem hotel das essen ıst sehr gut, sowıe das personal. Sehr zu empfehlen ıst der wellnessbereıch, Super massage von sabahat. Wassergymnastık mıt mascha ıst super!!! Sowıe das ganze anımatıonsteam ıst spıtze! Strand, pool, hotel, sauberkeıt, servıce, essenalles TOP!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkischer Superurlaub
Das Hotel war einfach super. Der Strand war super zum Spazierengehen.Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Chef Mustafa ist echt ein cooler Typ. Es war einfach aller super. Werde nächstes Jahr wieder buchen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausgezeichnet
war ein super toll schöner zeit ,freundlichkeit,sauberkeit und ein perfekter service.haben uns super erholt.danke
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub
Wir waren zum 2. mal im Thalia Beach und es wird defınitiv nicht das letzte Mal gewesen sein! Wir waren sehr zufrieden! Essen, Zimmer und Sauberkeit waren einfach perfekt! Animation hat für gute Unterhaltung gesorgt, sodass einem nie langweilig wurde. Wir sehen uns im naechsten Jahr!
Michael Sparing(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Zimmer top und sauber.Restaurant und Bars-Essen und Trinken alles bestens und sehr gute Auswahl und Geschmack! Poollandschaft/Strand alles sauber und nah beisammen. Besonders hervorzuheben ist die top Kinderbetreuung.Alles in allem sehr sauber/gepflegt/freundlich/super Kinderanimation!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
İmmer weider gern
Klasse Hotel. Der Service ist sehr gut. Bei Problemen wird schnell geholfen. Hotel und Strand sind super sauber. Sowohl für Aeltere als auch für Jugendliche sehr gut geeignet da es ruhig aber nicht weit weg von Discos und Einkaufsmöglichkeiten ist.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel nur Essen zu einseitig leider
Schönes Hotel. Schöne Zimmer mit ausreichender Größe . Putzkräfte waren sauber ,was wir uns gewünscht hätten wäre mal ein schön dekoriertes Bett. Wie andere hotel Gäste. Essen war gut. Aber zu einseitig Nach 3 Tagen könnte ich mich nicht mehr aufs essen freuen da es immer das gleiche war... Und ich als Vegetarierin könnte jeden Tag salat( das Buffet war aber Super) Und Reis mit Gemüse ohne Soße essen. Das war für mich leider etwas enttäuschend ... An der Strandbad hat es jeden Mittag frisch Pizza gegeben (…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein phantastisches Hotel, absolute Spitzenklasse!
Eine Hotelanlage, die von der Größe her nicht den Eindruck hinterläßt, dass man sich in einem großen Betrieb fühlt. Durch die architektonische Struktur des Gebäudes, der Lage direkt am Meer und den verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten ist es ein Urlaubshotel, wo man sich nur erholen kann und sich wohl fühlt. All Inclusive buchbar mit wirklich alles was man sich nur vorstellen kann. Ein vollkommen vorbildlich geführtes Hotel das hauptsächlich deutsche Besucher zählt. Zu beachten ist wirklich nur, dass man nicht…