Super Urlaub unter sehr netten Mensch.gerne wieder
Einfach nur Super, waren letztes Jahr schon da und diesmal noch besser. Unwesentliche Kleinigkeiten vom letzten Jahr wurden abgestellt. Personal absolut perfekt und nett. Werden wenn möglich im nächsten Jahr wieder hinfahren. Dadurch das es nicht so wahnsinnig groß ist, hat es einen besonderen Flair und da kann man Mensch sein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, netten Animateuren, einem schönen Wellness-Bereich (insbesondere Hamam). Alles in allem ein sehr eholsamer Urlaub.
Zwei kleine Kritikpunkte: der Strand ist nicht so schön (festgetretener Sand), dafür aber direkt am Hotel und es befinden sich zu 90 Prozent nur Deutsche dort.
Wenn man sich einfach nur erholen will, ist das Hotel perfekt. Wenn man etwas von der Kultur kennen lernen will, muss man an einen anderen Ort. Side ist komplett auf den…
Beim Checkin ist alles sehr schnell und ordentlich verlaufen. Unsere Rezeptionistin ELİF war die netteste und hilfsbereiteste Rezeptionistin die ich je kennengelernt habe. Sie hat bei allem wo sie konnte geholfen. Sei es beim auffinden der verlorenen uhr oder das internet welches mal einen aussetzer hatte. Wenn sie an der Rezeption ist hat man gleich auch eine nette Gespraechspartnerin und eine freundliche Alleskönnerin. Das Hotel allgemein ist in einer sicheren Gegend wo man sehr gut auch allein als junge Frau…
Wir waren das erstemal da und wir würden auf jedenfall wieder Thailia Beach beim nächsten mal buchen . Es hat uns sehr gut gefallen . Klein aber fein . Sehr nettes Personal und gutes Essen . Pool und Strand alles super . Sehr zu empfehlen . Danke für einen schönen Urlaub :-)
Sehr sauberes Hotel. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend wurde vielleicht wiederkommen.animation ist sehr gut.war sehr überrascht wie sich alle um uns gekuemmert haben. sollte nur mal das essen abends ein wenig mehr aufs deutsche achten sonst OK. Besonders das animationteam war sehr gut . Vielen dank fuer die schoene Woche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles gepflegtes Hotel!
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und einem sehr guten Chef. Wer unterhalten werden will, aber auch seine Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Auch das Essen ist jeden Tag ein Genuß. Wir waren jetzt das zweite Jahr hintereinander da und werden wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöne Tage
Wir hatten sehr schöne Tage . Man fühlt sich direkt wohl .Das essen ist fantastisch , und das Personal sehr freundliche .die Sauberkeit im ganzen Hotel ist bemerkenswert .