Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Susanne Elise(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes, kleines Hotel!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, es gibt einen tollen Strand! Das Hotelteam ist sehr nett. Das Animationsteam ist Spitze!
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unsere Aufenthalt top
Alles in allem sehr gutes Hotel Kann man nur empfehlen. Top....essen sehr lecker 😋 ganze hotel sehr sehr schön
Memphis (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren im Juli 2024 dort & wollen wieder gerne hin
Hotel Lage ruhig genial , relativ nah von der Shopping Meile , direkte Sand Strand Anbindung, sehr viele Liegen, am Strand direkte Strandbar mit Getränke & Essen & Eis & Kaffe, Zimmer und Personal sauber höflich deutschsprachig sehr zufrieden und jederzeit gerne wieder
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit hohem Altersdurchschnitt
Sehr schönes und kleines Hotel, das von der Straße aus sehr schmal Richtung Strand verläuft. Innerhalb von 5 Minuten kommt man überall hin. Der Altersdurchschnitt lag schätzungsweise bei 70 Jahren. Wir haben nichts gegen alte Leute, aber dadurch ist das Hotel für Familien eher nicht geeignet. Positiv zu erwähnen ist die Sauberkeit in der kompletten Anlage vom Zimmer bis hin zum Pool. Manche würden sie als übertrieben einstufen, da man wirklich fast immer jemanden putzen sieht. Aber lieber so als anders.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes und gepflegtes Hotel, gute Lage
Allgemein sehr zufrieden und empfehlenswert. Das Hotel ist ruhig aber das Nachbarhotel hat eine laute Disco ab 23 bis 1 Uhr. Aber es gibt dort lautere Hotels, denke ich. Rutsche am Pool läuft nur 3-4 Stunden am Tag. Hotel sehr sauber und gepflegt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes kleines familiäres Hotel
Schönes kleines familiäres Hotel . Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und würden es auf jedenfall weiterempfehlen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholungsurlaub
Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße,Zur belebten Hauptstraße mit vielen Geschäften sind es von dort nur zwei Gehminuten.Zum Strand gelangt man über die Poolanlage.Es wurde noch ein Steg ins Meer gebaut als Sonnenterasse für die Hotelgäste.Am Strand/Steg sind ausreichend Liegen vorhanden
Harry und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strand und Erholungsurlaub
Sehr schönes nicht zu großes Hotel .Man kann sich richtig erholen Das Personal ist sehr nett und erfüllt die Wünsche. Es gibt ohne Reservierung immer Liegen am Pool und am Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
100% Weiterempfehlung für einen unbeschwerten Urlaub
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Mein Mann und ich waren im August diesen Jahres dort und waren so zufrieden, dass ich mit meiner Tochter spontan im Oktober nochmals dort war. Die Sauberkeit im Hotel, das Personal, das Essen, die Zimmer, der Spa Bereich, der Strand, die Poolbar, die Rezeption, die Strandbar einfach ALLES und noch viel mehr kann ich für einen unbeschwerten Urlaub nur empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gern Thalia Unique ❤️
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, hier ist Erholung vorprogrammiert.