Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Joana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller erholsamer Urlaub! Top Hotel!
An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Man kommt an, und es beginnt der Urlaub. Das Personal ist freundlich und witzig. Wer sich erholen will ist in diesem Hotel genau richtig.
Katrin & Heiko(41-45)Deutschland
Einfach Spitze!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wie zu Hause. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und das Animationteam einzigartig. Die Speisen sind abwechselungsreich und schmackhaft. Danke an das ganze Team für einen wunderbaren und unvergesslichen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Urlaub - aber definitiv keine 6/6!
Sehr sauber, leider furchtbare Schallisolierung, Aufzüge viel zu klein (max 4 schlanke (!!!) Erwachsene ,nur 2 Aufzüge, Hauptsächlich deutsche Gäste, gute WLAN Anbindung im Zimmer, Zustand des Hotels ist gut!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach toll
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Personal, sowie Service einfach gut, freundlich und sehr kompetent. Zum Strand nur durch die Hotelanlage, also kein weiter Weg. Waren mit Freunden dort auch die waren begeistert.
Uwe & Conny(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder....
Das erste mal Thalia,ein tolles Hotel mit familiären Flair, Sauberkeit wird hier ganz gross geschrieben,super freundliches Personal.Sehr zu empfehlen sind unbedingt Hamam und Massage.Man geht direkt durch die sehr gepflegte Gartenanlage zum doch recht gepflegten Strand.Verpflegung ist abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden :-).Die Zimmerausstattung ist sehr gepflegt und neuwertig, das Bad könnte ein wenig grösser sein aber wer verbringt seinen Urlaub schon im Badezimmer? :-) Man hat auch sehr viel Spass…
Detlef u. Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub
Waren zum 1 mal im Hotel Thalia Beach, es war einfach nur Traumhaft und werden wieder kommen. Es gibt eigentlich nicht viel zu sagen da alles unseren Wünschen und Vorstellungen entsprochen hat. Sauberkeit der Hotelanlage, Pool, Strand, Zimmer ect. waren immer zufriedenstellend. Essen war ausreichend, lecker und sehr abwechslungsreich für jedermann was dabei. Animation war super ob am Strand, Pool oder Abendshow. Super Hotel, Traumhafter Urlaub kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Taner(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Spitzen Hotel ! Superrr
Wıe waren in den Flitterwochen hier und uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber gestaltet. Das Animationsteam war sehr gut und hatte immer was neues drauf. Im allgemeinem fanden wir es sehr schön. Wir kommen naechstes Jahr wieder :)
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Hotel zum wohlfühlen!
Es war ein wunderbar erholsamer Urlaub. Ein schönes kleines ansprechendes Hotel. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auf Saubereit wurde großer Wert gelegt. Das Essen liebevoll zubereitet, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Wir konnten leider nicht alles kosten! Die Poolanlage war sehr sauber. Wir haben es trotzdem vorgezogen ins Meer baden zu gehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden - wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Thalia Beach und können nur Gutes berichten. Der Service und die Freundlichkeit ist einfach in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Ein Beispiel: Bei der Ankunft mitten in der Nacht war die erste Frage, ob wir etwas Trinken oder Essen möchten - man fühlt sich gleich gut aufgehoben. Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben, die gesamte Hotelanlage ist in einem wirklich tollem Zustand. Empfehlenswert ist auch der Besuch des Fischrestaurants, wir haben selten so gut gegessen! Grüßen…
Gerd(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Waren das erste mal in diesem Hotel.Wir können es mit ruhigem Gewissen jederzeit weiter empfehlen. Werden bestimmt wieder kommen. Es sind viele Gäste dort welche schon öfters zu Gast waren.Das sagt doch alles.