Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub
Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus 2. Der Weg zum Strand war etwas länger und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Besonders das Bad musste mal renoviert werden.Ich würde nur noch im Haupthaus buchen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gepflegt, klein, ruhig, 4 Sterne wert
Das Thalia Beach ist ein sehr gepflegtes, kleineres Hotel im orientalisch-römischen Stil. Bereits der Eingangsbereich vermittelt südländisches Ambiente, das Ganze setzt sich in Lobby, Bar und Restaurant fort. Die Grünanlagen sind sehr gefplegt, fast alle Zimmer haben mindestensseitlichen Mehrblick. Die Zimmer sind modern eingerichtet und auch sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert gut, allerdings sollte man die Temperaturvorwahl nicht allzu ernst nehmen. Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Die…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mustafa Super
Jedem weiter zu empfehlen! Wir immer wieder ! Animation das Beste das wir seit langem gesehen haben! Freundlich intelligent alle sehr gut deutschsprachig! Die Darbietungen auf der Bühne von dieser Truppe , nach dem Tagespensum Hut ab!!! Von Musical bis Humor-Spiele alles vorhanden! Alle Deutschsprachig! Darauf wird von der Hotel Leitung sehr großen Wert gelegt! Der der Hotelchef mischt sich auch persönlich unter seine Gäste und ist fuer jedes Gespräch offen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Insgesamt sehr gut
Unser zweiter Urlaub in diesem Jahr, in diesem Hotel. Tolles Urlaubshotel mit insgesamt sehr angenehmer Atmosphäre; wirklich freundlich-perönliches Personal, welches stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ist; Großartiges und vielfältiges Essen, wobei das Restaurant liebevoll dekoriert wird.. Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Die Entfernung zu weiteren Gaststätten oder Einkaufsmöglichkeiten ist zu vernachlässigen, Bushaltestelle 200 Meter vom Hotel.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familiäres Hotel in schönes Lage
Ein sehr familiäres Hotel in einer tollen Lage. Der Service war sehr gut. Die Unterstützung und Freundlichkeit der Rezeption war hervorragend.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bestes Hotel der ganzen Türkei !
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel.Service Klasse,Essen+Getränke Klasse,Pool+Strand Klasse,Personal Klasse,Sauberkeit Klasse......man brauch gar nicht viel drumherum zu reden das ganze Hotel ist einfach Superspitzenklasse und alles in allem das beste Hotel der ganzen Türkei.Also an alle wer den perfekten Urlaub haben will ist in diesem Hotel völlig RICHTIG!!!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einfach nur zu empfehlen!
WOW...ein super schöner Urlaub im Thalia Beach! ! ! Wir (2 Mädels, 23 Jahre alt) haben uns rundum wohl gefühlt in dieser Anlage! Ganz Besonders möchten wir nochmal das ANIMATIONSTEAM erwähnen! Vielen Dank an euch! Nicht zuletzt ihr habt dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben! Ihr macht einen SUPER Job und sorgt für ordentlich Stimmung und Spaß. Das allerdings in einen angemessenen Rahmen. Vor allem bei den Proben "nach Feierabend" haben wir euch gerne zugeguckt und sind sehr traurig, dass wir das…
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel!
Danke für den unvergesslichen Urlaub!!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen auf jedenfall in den nächsten jahren wieder!!!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich freu mich schon auf nächstes Jahr
Ich war jetz das 8. Mal in Side-Kumkoy und nun das dritte mal im Thalia und muss sagen fur mich gibt es keine Experimente mehr... das ganze team hat mir wirklich einen wunderbaren urlaub geschenkt.... super toll auch im nächsten Jahr wieder. Hier stimmt die Freundlichkeit von der putzfrau bis zum chef... Wer keine Bettenburgen mag und wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit legt ist im Thalia-Beach bestens aufgehoben.... dazu gibt es noch tollles essen und man hat den strand vor der Tür wo man auch um zehn noch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase
Ein sehr familiäres, gepflegtes Hotel. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und lecker! Man fühlte sich in dieser Anlage gut aufgehoben und man konnte seinen Uraub super genießen. Man hatte nie das Gefühl einfach nur Gast zu sein. Dieses Hotel würde ich auf jeden Fall nochmal wählen, da ich in anderen Hotelanlagen und Ländern noch nicht so eine tolle Erfahrung gemacht habe.