Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Badeurlaub
Das Thalia ist ein super Hotel. Wir waren schon oft in der Türkei. Doch kein Hotel hat uns so überzeugt, wie das Thalia. Sehr nettes Personal, Animationsteam (vorallem für Kinder). Das Essen ist genial und Sauberkeit steht auch an erster Stelle. Also rundum perfekt. Das Thalia würde ich jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder :-)
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badeurlaub, immer wieder gerne!
sehr schöne Hotelanlage, der sehr viele Stammgäste hat. Auch der Spa-Bereich und der Strand hat uns super gut gefallen. Viele der Mitarbeiter haben gute Deutschkenntnisse. Das Essen war immer sehr lecker, im Restaurant gab es reichliche Auswahl an Essen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen aus jeden Fall wieder!
Evelina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Thalia Beach sehr gutes Hotel.
Alles super gelaufen,hat mir seeeeehr gefallen. Die Atmosphäre war sehr schön und Personal sehr nett, jedes mal wieder kommen!!!:)))))
Gerlinde(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hotel mit sehr großen Erholungsfaktor
Vielen Dank für die schöne Zeit im Hotel die wir dieses Jahr zum 5.mal erleben durften.Hier stimmt einfach alles!Ein großes Lob an das gesamte Animationsteam, vorallem Hasan,Umut und Mascha!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nicht nur spitzenmäßige abendliche Animation
Das Hotel hat eine angenehme Größe, wenn eine Bettenburg nicht unbedingt das Ziel ist. Sauber und ordentlich mit allen Leistungen, die man benötigt. Die Gästestruktur ist schwer zu beurteilen, im Oktober lag sie bei "Ü60" und zu 99% deutsch.
Inken(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannte Urlaubstage in einem tollen Hotel!
Erholsame Urlaubstage, tolles Hotel, nettes Personal (besonders die Reception)Super Essen, es war einfach klasse, wir kommen wieder, vielen Dank Thalia Hotel!!!!!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel- empfehlenswert
Wir waren rundum sehr zufrieden. Preis Leistung empfehlenswert. Personal ist sehr zuvorkommend und immer Hilfsbereit. !!!!!!!!!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein neues ZUHAUSE im perfekten Thalia Beach
Ankommen und sich zu Hause fühlen. Es handelt sich um ein kleines, aber sehr feines Hotel in einem super sauberen Zustand. Wenn man will wird einem WiFi angeboten (incl.) Die Zimmer sind super sauber und werden täglich gereinigt. Flachbildschirm mit Backgroundbeleuchtung ist selbstverständlich. Die Gästestruktur ist gemischt und wir haben keine, wie man es von anderen Hotels immer öfter liest, saufenden und pöbelnden Gäste gesehen. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir hatten im Mai immer…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel 1A
Sehr schönes Hotel würde immer in das Hotel fahren. Animation ist super Alle angestellten sind sehr freundlich Zimmer sind sehr sauber und sehs schön ausgestattet auch mit Fernseher. Wlan verfügbar
Petra & Ludger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleineres, Inhabergeführtes Hotel - Top-Empfehlung
Kleineres inhabergeführtes Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Während unserer Reisezeit (außerhalb der Schulferien) waren überwiegend Gäste mittleren Alters. Direkte Strandlage. Alles super sauber und sehr gepflegt. Bedienung immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderer Dank an Engin aus dem Restaurant und Ömer von der Lobbybar. Essen immer gute Auswahl und superlecker. Unser Zimmer war ausreichend groß mit guten Ablageflächen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder hierher. W-Lan ist im kompletten…