Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Vivien Funk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Thalia Beach Hotel - Top!!!
Top Hotel. War alles super gewesen von der Ankunft bis zur Abreise, große Auswahl an Speisen, Personal super freundlich. Die Zimmer sind freundlch und modern eingerichtet. Fragen werden einem sofort beantwortet und weitergeholfen. hat sich richtig wohl gefühlt. Immer wieder gerne und aufjeden Fall weizer zu empfehlen. Hotelanlage sauber und gepflegt, eigentlich kann man sich über nichts beschweren :) Hotel mit Wohlfühlatmosphäre ♡
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel ist jedem Urllauber zu empfehlen .
Es war alles bestens. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet, das Badezimmer ist auch großgenug für zwei Personen, über den Service gibt nichts zu beanstanden. Meine Bewertung Note 2 plus.
Horst michael(61-65)Deutschland
Spätherbstwoche - Herbstferien
Gutes 4-Sterne-Hotel mit kleinen Mängeln. Strandhandtücher musste man ab Austausch bezahlen. Die Zimmer im Anbau sind sehr hellhörig. Sie liegen alle zum Eingangsbereich und man hört die ganze Nacht Zu-und Abfahrten der Busse mit den neuen oder alten Gästen.
Jörg(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub
Der Urlaub im Thalia Beach war so, wie man sich einen tollen Urlaub vorstellt. In diesem Hotel fühlt man sich zu jeder Zeit sehr wohl aufgehoben. . Ob Rezeption, Service, Restaurant oder das Animationsteam, hier stimmte einfach alles. Die Zimmer sowie Hotelanlage, selbst die sanitären Einrichtungen am Strand waren zu jeder Zeit sauber und gepflegt. Hier stimmte einfach alles.
Izzet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das beste 4 Sterne Hotel in der Türkei
Top Hotel, hier gibt es nichts zu bemängeln! Service, Animation, Essen, Kinderbetreuung usw. alles war Top. Einen ganz besonderen Dank an die Reinigungsfachkraft (Nese) die unser Zimmer immer wieder sehr schön dekoriert hat :-) Danke an das Check-In Team für den freundlichen Empfang am Anreisetag um Mitternacht und für die Bereitstellung von Sandwich :-) Wir können die Anlage mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Hotel könnte locker als 5 Sterne Hotel durchgehen. Verbesserungspotential für das Management:…
Corinna(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel hatte für uns genau die richtige Größe. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Das Bad war etwas klein, aber absolut ausreichend! Die Sauberkeit war vorbildlich, man ist fast immer über jemanden "gestolpert", der gerade sauber gemacht hat. Wir waren Anfang September im Hotel und der Altersdurchschnitt lag bei ca. Ende 40, fast nur deutsche Gäste. WLAN war kostenfrei, einen Satz Badetücher gab es auch kostenfrei und jeder Austausch war durchaus bezahlbar! Meiner Meinung nach sollte man etwas an den…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub - wir kommen bestimmt wieder...!
Das Hotel ist wirklich toll... - kann man jedem empfehlen. Selbst wenn es voll ist, hat man nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Kurze Wege zum Strand, überall freundliches Personal, etc. - man kann nur positives sagen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurz entschlossen und nicht bereut!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und sind gut erholt wieder zu Hause gelandet. Die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm und dem Personal als auch Animationsteam sieht man die Freude an der Arbeit für den Urlaubsgast an. Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Räumlichkeiten und das leckere Essen sind besonders positiv zu erwahnen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Klaus(56-60)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Wieder ein toller Urlaub im Thalia Beach Hotel. Das Hotel ist im Vergleich zum letztem Jahr noch ein wenig besser geworden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr ausgewogen.Wir werden in nächsten Jahr wieder unseren Urlaub in dem Hotel verbringen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Thalia eine Wohlfühloase für Jung und Alt
Wir waren das zweite Mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen, alles stimmte und das ganze Personal einschließlich des Chefs Mustafa waren freundlich und zuvorkommend. Die Animation und das Animationsteam waren hervorragend! Thalia wir werden 2014 wiederkommen!!! Bis 2014