Bei uns stellt sich die Frage, wo kommen die 5 Sterne her. Das Familienzimmer entsprach leider nicht der Beschreibung. Über das Essen lässt sich streiten unser Fall war es gar nicht. Die Anlage an sich war doch recht klein. Der Service an der Rezeption war nicht sehr zufriedenstellend. Am Pool hätten wir uns gerne Musik gewünscht
Im Thalia Beach hatte ich mit meinem Freund meinen schönsten Urlaub seit langem. Der Strand war sehr sauber und das Personal zu jeder Zeit sehr freundlich und kompetent. Auch im Hotel konnte man sich aufgrund der Sauberkeit sehr wohl fühlen. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder! :-)
Das ganze team ist einfach super und sehr freundlich. Die animation unternehmen viel den kinder und die aufführungen sind auch sehr unterhaltsam. Umut ist ein super animateur ich werd ihn ur vermissen. Hakan der an der poolbar zuständig ist, ist sehr sehr nett. Wir hatten sehr viel spass mit ihm.
Das Hotel ist in allen Bereichen top! Die Zimmer sind sehr modern und vor allem sauber, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, die Animation nicht aufdringlich mit einem tolles Abendprogramm und der Pool lädt einfach nur zum baden ein! Das Thalia Beach ist einfach nur zu empfehlen!
hatte 5 super schöne Tage im Thalia Beach Resort mit meiner Schwiegermutter und Schwägerin.
Auch wie im letzten Jahr war alles perfekt. Der Service, die Zimmer, das Essen, die Animation, ja einfach alles!!!!!!!!
Im August werde ich wieder dort sein, mit meinem Sohn und meinem Mann und ich freue mich jetzt schon auf einen super schönen Urlaub.