Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub!!!!!!
Alles in allem ein gelungener Badeurlaub. Ausstattung des Hotels in gutem Zustand. Es war alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Die Animation war nicht so aufdringlich, wie wir es aus anderen Hotels kennen. Also, eine Woche Entspannung
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel
Eine sehr schönes hotel nicht zu groß und nicht zu klein einfach ein supper hotel und ein gut geschultes personal stänig wird an verbesserungen gearbeitet und auch erneuert
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Man spürt dass das Hotel vom Eigentümer selbst geführt wird. Der Chef ist allgegenwärtig und mischt sich gerne unter die Gäste. Die Anlage ist relativ klein und gerade das macht ihren Charme aus ob der familiären Athmosphäre.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub in einem kleinen, feinen Hotel!
Wir wollten einen entspannten Relax Urlaub verbringen, ohne viel zu unternehmen, einfach nur entspannen. Dies ist uns hier völlig gelungen! Wir haben immer einen Platz am Pool oder am Strand bekommen. Besonders genossen haben wir die Ruhe am Pool, teilweise hatte man diesen fast für sich alleine. In unserem Zeitraum waren wenige Familien mit Kindern da. Das Hotel und die Anlage sind im Vergleich zu den anderen Hotels sehr klein, was wir sehr schön fanden. Wer aber auf 5 Pools und XXL steht ist hier falsch. Es ist…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super-Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Thalia Beach sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war top. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Lage und der Strand sind ebenfalls top. Besonders gefallen haben mir die Aufführungen des Animationsteams - jeden Abend eine andere Vorstellung. Kompliment! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns das perfekte Hotel
Ein sauberes gepflegtes mittelgroßes Hotel, mit familierer freundlicher Atmosphäre. Durch kaum wechselndes Stammpersonal empfindet man bei mehrfachen Besuchen schon ein freundschaftliches / familieres Verhältniss zu vielen Angestellten und Mittarbeitern, die nach unserer Erfahrung durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind. ( CHEF eingeschlossen). Der an dem Hotel liegende Pool hat eine ideal nahe Lage zu dem in 50m entfernten sauberen feinen Sandstrand, so das alle Wege ( Hotel, Terasse,…
RUFFY (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
TRAUMHOTEL MIT 100% URLAUBSFREUDE - - - - - NOTE 1
-Super Hotel -Sehr guter Service -Leckeres Essen -Gute Cocktails -Sehr ruhige saubere moderne Zimmer -Sehr gute Atmosphäre -Gutes Publikum -Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Nächste Entscheidung schon gefallen! Mit letzter Tag-Traurigkeit-Garantie.. Ein Hotel zum verlieben empfehle ich wirklich jedem weiter!
Vasile W.(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel
Hatten einen super Urlaub. Super Service alle sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Animation immer gut drauf. Sehr gutes Essen.Super Strand mit super Strand bar.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier bin ich richtig!
Ein tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor. Hier stimmt wirklich alles. Ok, der Pool war zu kalt für uns, aber den Kindern scheint das nix ausgemacht zu haben. Super nettes Personal und nette Gäste (ist ja auch nicht selbstverständlich). Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Ich war das erste Mal in der Türkei und super zufrieden. Alle waren sehr nett und freundlich, es war super sauber. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Fahre auf jeden fall noch einmal in das schöne Hotel zu dem super netten Personal. Die Animation war auch sehr schön. Ich kann nur positive Eindrücke weitergeben und all meinen Freunden das Hotel empfehlen.