Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10.923)

Claudia(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Super schönes Hotel Nettes Personal Gutes essen Sehr sauber Toller Pool Nette Animation Das Bad in den Zimmern ist etwas klein aber sonst sind die Zimmer schön und modern eingerichtet! Rundum ein schöner Urlaub
Regina(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz klare Empfehlung!
Nach mehrmaligen Urlauben im Thalia Beach ist es mittlerweile immer wieder wie ein "nach Hause kommen". Sehr freundliches Personal und von Jahr zu Jahr merkt man, dass selbst an kleinen Details gearbeitet wird um den Aufenthalt noch zu verbessern!
Jacques(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder, unserer schlechteste Urlaub in der Türkei
Das hotel ist uberrhaupt nicht zu empfehlen ich verstehe ehrlich nicht diese 98%. Die zimmer sind schlecht man hört alles was beim nachbar passiert, wenn er der code vom safe macht... kann nicht schlaffen alle zimmer lassen das licht herrein. Die animation ist total schlecht und immer wieder selbe. Der Vitamin antrager ist sehr aufrtringend! Am pool ist kaputten Glas, liege bekommt man nicht mehr als 9h. Das essen ist uberrhaupt nicht spezial, das hotel sehr sehr klein. Das einzige ist die nahe fur einkauffen. Wir…
Silvia(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Super Hotel. Da passt einfach alles. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Essen, Komfort, Strand..... Das ist ein Hotel in das ich jederzeit nochmal fahren würde und fahren werde!!! Absolut weiterzuempfehlen...
Rene & Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fanden es super!
Kleines aber feines Hotel mit familiärem Charme. Das Personal war sehr freundlich, stets zu einem Scherz aufgelegt und man erkundigte sich oft nach unserem Wohlbefinden. Das Essen schmeckte lecker und war sehr abwechslungsreich. Auf Sauberkeit im gesamten Objekt wurde stets geachtet. Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht, ohne Dauerbeschallung, Massentourismus und mit überwiegend deutschsprachigen Gästen ist hier genau richtig.
Werner(41-45)Deutschland
Hier passt alles!
Ein sehr familiäres, nett geführtes, sauberes Hotel. Hier passt einfach alles. Das Essen ist top, der Strand sauber und die Menschen sehr nett. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir werden wieder kommen.
Sissy Weise (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super tolles Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Hotel war sehr sauer und die Mitarbeiter sehr freundlich. Meiner Tochter hat der Kinderclub ganz besonders gut gefallen und natürlich auch das Meer und der Pool sowie die Kinderdisco:-D Das Essen war ausgezeichnet ob morgens, mittags, nachmittags oder auch abends gab es eine große Auswahl an essen und auch jeden Tag etwas anderes. Mfg
Monika(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt . Sehr nettes Personal , fleißige und freundliche Kellner, super saubere Zimmer. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder buchen .
Liane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns als Familie sehr wohl dort gefühlt, und hatten einen sehr schönen Urlaub als Familie. Vielen Dank an das gesamte Thalia beach Resort! Wir kommen sehr gern wieder!
Janine(19-25)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Wir kommen nächstes Jahr wieder, also kann es ja nur super gewesen sein. Top Animateure vorallem Olcay, er ist für Volleyball zuständig. Service ist auch super. Viel Spass